|
Ходяшево. Заливы Свияги. 31.08.2010.
|
|
| Georg | Дата: Среда, 01.09.10, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера ездил на электричке в Ходяшево на Свияжские заливы. Походил-побродил. Половил щучку на джиг и тонущий воблер. Погодка не очень. Дул сильный северо-западный ветер. Щучка немного поклёвывала но не очень охотно. В течении дня менялся ветер + очень много малька. Да и к типу приманки рыба придирчива. В итоге 7 штучек от 800 гр. - 2 кг. Как с берега так и с лодок ловят гибрида и всякую разную бель. P.S. Котлетки из щучки получились замечательные. 
Лови столько, сколько унесёшь.
Сообщение отредактировал Georg - Среда, 01.09.10, 14:18 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 01.09.10, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) В итоге 7 штучек от 800 гр. - 2 кг. Хорошо побродил! По каким озерам бродил? Quote (Georg) Котлетки из щучки получились замечательные. И я о том!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Belуak | Дата: Среда, 01.09.10, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| Гоша, что с фотиком стало? ни одной фотки
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 01.09.10, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Выдающийся Рыболов
| Тимур ты же видел мой фотик. Он довольно громоздкий, что бы его в карман засунуть. А езжу я сейчас преимущественно на электричке и хожу на своих двоих. Так что таскать такой аппарат на природу неудобно. А дома фоткать рыбу как то неуместно уже на мой взгляд. Предлагаю устроить совместный выезд на рыбалку. Тогда обязательно возьму с собой. Добавлено (01.09.10, 19:01) --------------------------------------------- Фотография, на мой взгляд, должна быть "живая" и отражать в себе настроение происходящего на ней. Вот Нияз у нас мастер в этом отношении (исключая конечно фотки рыбы в ванной) 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 01.09.10, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) исключая конечно фотки рыбы в ванной Эти фото делаю, чтобы не прослыть СКАЗОЧНИКОМ! Сколько поймаю столько и фотографирую! К тому же отчет подразумевает под собой итог проведенного дня на рыбалке! Поэтому он и ОТЧЕТ! В противном случае все больше похоже на рассказ или байку! Согласен, что как то не особо в ванной, но на Природе, уставшему вытаскивать рыбы ... просто нет сил! Georg, А я пишу про тем места, где ловлю рыбу и не боюсь, что кто -то поедет и там поймает! Дело исключительно добровольное писать про место лова или нет! На здоровье, рыболовы! Удачной рыбалки! Рыбу, ее еще поймать надо!!! 
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 01.09.10, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Выдающийся Рыболов
| Ответил, ответил...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 01.09.10, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Ответил, ответил... Прочитал! Хорошее место! Давненько я там не был! Quote (Georg) Предлагаю устроить совместный выезд на рыбалку. По времени, уже пора!!! Потом холода начнутся!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 01.09.10, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Предлагаю устроить совместный выезд на рыбалку. Пора-пора!!!Нияз ты куда и когда теперь собираешься??  Добавлено (01.09.10, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Рыбу, ее еще поймать надо!!! В точку сказал!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 01.09.10, 20:30 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Нияз ты куда и когда теперь собираешься?? В пятницу у Игоря день рождение, вот он хочет скататься на вечерней зорьке порыбачить! Даже не думали куда поедем! Может на Свиягу! Там неплохо ловили, Серега -охотник сегодня рассказал! А Ты куда думаешь? Леха куда нацеливает?
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 01.09.10, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А Ты куда думаешь? Леха куда нацеливает? Лёха весь в работе!!! А на выходные к тёще в Нижнекамск картошку рыть!!! Так что он в пролёте походу!!!Мы с Дамиром думаем в пятницу снова на котлованы сгонять!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|