Ходяшево. Заливы Свияги. 13 Сентября. 2010г.
|
|
Georg | Дата: Вторник, 14.09.10, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Начну с того, что рыбалка была экстримальная. И рыбка далась мне кровью в прямом смысле этого слова. Изначально поклёвывала килограмовая щучка. Затем стал вылезать неплохой ( до 1.5 кг) судачёк. На очередной полёвке при вываживании судака мне в руку впился тройник от воблера. Ох и хреновая эта процедура по вытаскиванию крючка, скажу я вам. Во первых оказалось, что ни у кого из рыбачивших на берегу нет кусачек или плоскогубцев. Правда через некоторое время отыскался один дедок (огромное ему спасибо) со старыми плоскогубцами, которыми я долго пытался перекусить вытащенное с другой стороны жало. Избавившись от тройника и продезинфицировав руку и внутренности водкой, я продолжил рыбалку. Пока я мучался с тройником в руке судак перестал клевать. Изредка то там то сдесь вылезала некрупная щучка. Нарыбачился так, что у рюкзака оторвалась лямка.
Лови столько, сколько унесёшь.
Сообщение отредактировал Georg - Вторник, 14.09.10, 10:53 |
|
|
|
Constt | Дата: Вторник, 14.09.10, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| Мне однажды друг со всей дури залепил в ухо кастмастером.... висел как серьга... с тех пор ношу с собой кусачки
|
|
|
|
Малай | Дата: Вторник, 14.09.10, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) что у рюкзака оторвалась лямка. Лови столько,сколько унесешь ....не зря у тебя такой девиз молодец Quote (Georg) мне в руку впился тройник не завидую,всем наверное понятные чувства
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Русалка | Дата: Вторник, 14.09.10, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Лови столько,сколько унесешь ... Без рюкзака...
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 14.09.10, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) Мне однажды друг со всей дури залепил в ухо кастмастером... Я видел парня с блесной в губе!!! Quote (Georg) Нарыбачился так, что у рюкзака оторвалась лямка. Молодец! От души нарыбачился!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Belуak | Дата: Вторник, 14.09.10, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| а моего другана в брови висел крючок
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
сергей | Дата: Вторник, 14.09.10, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| а мы собаку в мчс отдали. теперь служит на благо родины и помогает людям.Quote (Georg) впился тройник от воблера причина конечно водки принять хорошая. дома бы не дали:-)))))))
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
Сообщение отредактировал сергей - Вторник, 14.09.10, 17:39 |
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 14.09.10, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) а мы собаку в мчс отдали. теперь служит на благо родины и помогает людям. Серега, Ты отдельно не хочешь тему открыть про собаку и МЧС и как она людям помогает??? Quote (Georg) Избавившись от тройника и продезинфицировав руку и внутренности водкой, я продолжил рыбалку. Береги руку, Гоша!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
сергей | Дата: Пятница, 17.09.10, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Серега, Ты отдельно не хочешь тему открыть про собаку и МЧС и как она людям помогает??? если надо могу очерк сделать про мчс и нашу(красивая,умная и с интелектом)собачку.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
|
|
Georg | Дата: Пятница, 17.09.10, 12:36 | Сообщение # 10 |
 Выдающийся Рыболов
| Вчера был там же. Рыбы чуть меньше т.к. с утра не рассчитал фарватер и черпанул сапогами выше ватерлинии . Засосало короче. Минут тридцать отжимался и приводил себя в порядок. Была поклёвка какого то монстра. До себя не довёл несколько метров. Рыбёшка сопротивлялась отчаянно.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
|
|
|