Отчет о рыбалке № 165(Котлованы. Сор.Горы 28.09.10г. р.Кама)
|
|
Эдик | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:29 | Сообщение # 21 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Эдик, Обратно нормально доехали? Плохо.Начали собираться,пошел дождь.Все мокрое ,скомканное покидали в машину.От Риф Эля попали в пробку на час.Клювало маленько. 14кг Quote (Miha) Это ещё суметь нужно!!! Это наш УАЗик-суметь нужно,а Крузак проще.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:35 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Это наш УАЗик-суметь нужно,а Крузак проще. Точно! Quote (Эдик) Клювало маленько. 14кг Молодца!!! У меня пару раз щука откусывала вместе с поводком! А у Игоря поклевка такая была, что он даже удержать не смог напор рыбы и в итоге оборвала!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Miha | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:38 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А у Игоря поклевка такая была, что он даже удержать не смог напор рыбы и в итоге оборвала! Может сазанчик балуется?Он под зиму такие сюрпризы выкидывает!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:43 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Может сазанчик балуется?Он под зиму такие сюрпризы выкидывает!!! Кто знает! Плетенка, как нитка лопнула, а спиннинг Игорь еле в руках удержал!!! Все на моих глазах! А перед этим моментов сход крупной щуки был, кил на 5!
|
|
|
|
Эдик | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:44 | Сообщение # 25 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) А у Игоря поклевка такая была, что он даже удержать не смог напор рыбы и в итоге оборвала! Сегодня только две щучки вяло повисли.Вся остальная рыба очень активно ударяла.Кайф.Вот еще посидеть-бы.Я сегодня 10 часов в лодке простоял.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:46 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Я сегодня 10 часов в лодке простоял. Эдик, Как спина? Место ТАМ хорошее! Судака много!
|
|
|
|
Эдик | Дата: Вторник, 28.09.10, 22:51 | Сообщение # 27 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Эдик, Как спина? Честно:болит,но я ни грамма не жалею.Quote (niaz) Место ТАМ хорошее! Отличное.Мне его Славик-Мент показал.
|
|
|
|
|
Эдик | Дата: Вторник, 28.09.10, 23:05 | Сообщение # 29 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Но в этом году там много рыболовов, тесно стало! Сегодня тесно было только нам с Равилем: в лодке. Quote (niaz) А сегодня хотел Игорене показать как жерех ловится Занимательная и знатная рыбалка.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 28.09.10, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Сегодня тесно было только нам с Равилем: в лодке. Ты же знаешь, я люблю разведать и ловить! Там где Вы рыбачили, место известное, рыбы там много! Но жереха нет! А Игорь уже пару дней мне говорил про жереха, после моей последней поездки, когда я наловил жерешат! Поэтому место рыбалки уже было предопределено! Как Игореня радовался каждой поклевке! Quote (Эдик) Занимательная и знатная рыбалка. Не неописуемый КАЙФ!!! Рыба била малька на поверхности. Всплески, то тут, то там! Поклевки резкие и уверенные! СУПЕР!!!
|
|
|
|