Отчет о рыбалке № 165(Котлованы. Сор.Горы 28.09.10г. р.Кама)
|
|
VladimirS | Дата: Среда, 29.09.10, 09:44 | Сообщение # 31 |
 Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Говорит, что по 5 кг. с сетки всего! Даже жалко стало! Труд у них тяжелый, с утра до вечера на реке ... его надо к спинингу приучить , глядишь и рыпку бы себе полавливал по выходным и жизнь бы сразу полегчала, вместо того чтоб сети ставить и любителей гонять, + положительные эмоции и любовь к людям Quote (niaz) мы ему свой улов показали, так он на наши уловы с завистью смотрел!!! а наглядная агитация один из самых действенных методов
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 29.09.10, 11:01 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (VladimirS) его надо к спинингу приучить , глядишь и рыпку бы себе полавливал по выходным и жизнь бы сразу полегчала, вместо того чтоб сети ставить и любителей гонять, + положительные эмоции и любовь к людям Володя!!! Позитив!!! Похоже у него такие мысли рождаются, потому что стал про снасти распрашивать! (Первая стадия увлечения -заинтересованность!)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Speedmaster | Дата: Четверг, 30.09.10, 09:48 | Сообщение # 33 |
 Начинающий Рыболов
| Доброго времени! Quote (Эдик) Дата: Вторник, 28.09.10, 22:44 Сегодня только две щучки вяло повисли.Вся остальная рыба очень активно ударяла.Кайф.Вот еще посидеть-бы.Я сегодня 10 часов в лодке простоял. Эдик, это не вы были вдвоем, один из вас в красном жилете? И рыбачили почти все с одной точки. Мы там тоже были понедельник-вторник на простых лодках. Рыбачил первый раз в этом месте, очень понравилось!
|
|
|
|
Эдик | Дата: Четверг, 30.09.10, 12:48 | Сообщение # 34 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Speedmaster) Эдик, это не вы были вдвоем, один из вас в красном жилете? Под описание подходит.Вы были втроем на двух лодках,на берегу машина и палатка?
|
|
|
|
Speedmaster | Дата: Четверг, 30.09.10, 13:05 | Сообщение # 35 |
 Начинающий Рыболов
| Quote (Эдик) Вы были втроем на двух лодках,на берегу машина и палатка? В точку! Я на зеленой лодке с мультом 
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 30.09.10, 13:26 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Quote (Speedmaster) В точку! Я на зеленой лодке с мультом Везде свои люди!!! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Эдик | Дата: Четверг, 30.09.10, 14:26 | Сообщение # 37 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Speedmaster) В точку! Я на зеленой лодке с мультом Ну во вторник я видел вы ловили,а как в понедельник порыбачили?Quote (niaz) Везде свои люди!!! Так земля ведь круглая.
|
|
|
|
Speedmaster | Дата: Четверг, 30.09.10, 14:34 | Сообщение # 38 |
 Начинающий Рыболов
| В понедельник, похуже, так как не знали конкретных точек. Но в целом не плохо!
|
|
|
|
Ден_К | Дата: Суббота, 02.10.10, 08:21 | Сообщение # 39 |
 Мастеровитый Рыболов
| Speedmaster, И Ты тут, Привет из Кирова. Нияз! Скоро все Кировские форумчане к тебе переедут на форум ))))
|
|
|
|
Speedmaster | Дата: Суббота, 02.10.10, 19:57 | Сообщение # 40 |
 Начинающий Рыболов
| Quote (Ден_К) Привет из Кирова
|
|
|
|