|
Сорочьи Горы. река Кама. 27.10.2010г.
|
|
| vahter | Дата: Среда, 27.10.10, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня опять рыбачил на Каме, вблизи опор.На точку встал 6.30 уже лодок 5 стояло пришлось ближе к мосту встать. С утра ничего толком не было, в отвес пару судачков и штуки 3 берша. Где то в 9 утра гадский мент начал гонять, крича на 200 метров от опоры. Пришлось отплыть и главное так удобно дал немножко назад и встал. На втором забросе оборвал снасть, хотел перебуриться якорь зацепил, ну думаю всё до вечера здесь, без якоря никуда. Начал мотором тянуть, потом вручную, вытащил перетяг якорь огромный, верёвка шёлковая, новая. Собрал 3 чебурашки, один вообще 56гр, куда такой? Кому не расскажу все спрашивают, отрезал, а что надо было? Переехал на ту сторону моста, а там леща ловят, тоже начал ловить вперемежку с судаком. Вообщем мне сегодня понравилось! Фотки хотел загнать, ну не идут и всё, столько просидел из за этих фоток. Завтра попробую.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 27.10.10, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Vahter, МОЛОДЕЦ, Рафаэль!!! А то мы уже заждались отчета! Vahter, А на каких глубинах ловил судака? Quote (Vahter) вытащил перетяг якорь огромный, верёвка шёлковая, новая. Повезло, что якорь поднял! Quote (Vahter) Вообщем мне сегодня понравилось! Это самое главное!!! Удовольствие от рыбалки и общения с Природой!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Среда, 27.10.10, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) МОЛОДЕЦ, Рафаэль!!! Спасибо!Quote (niaz) А то мы уже заждались отчета! Да, Нияз просидел с фотками так и не ушли. Ладно хоть текст скопировал, а то один раз всё стёрлось.Quote (niaz) Это самое главное!!! Удовольствие от рыбалки и общения с Природой Когда с рыбой и удовольствие и общение с природой ещё прекрасней!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 27.10.10, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Где то в 9 утра гадский мент начал гонять, крича на 200 метров от опоры. Добрый мент,вообще то положено 500 метров!!! Vahter, А вообще молодец!!!Завидую белой завистью!!!Тоже на реку хочу!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Среда, 27.10.10, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) А вообще молодец!!!Завидую белой завистью!!!Тоже на реку хочу!!! А что мешает?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 27.10.10, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Когда с рыбой и удовольствие и общение с природой ещё прекрасней! Молодца! Ловишь рыбу, как положено рыболову!!! Quote (Vahter) А что мешает? Что может мешать ... Работа ... Vahter, А почему фото не получается загрузить?
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 27.10.10, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Что может мешать ... Работа ... Именно!!! Если работа мешает рыбалке.....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 27.10.10, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Если работа мешает рыбалке..... Дальше Ты знаешь!!! Vahter, Мы в субботу поедем! А Ты собираешься в субботу?
|
| |
|
|
| astral | Дата: Среда, 27.10.10, 23:34 | Сообщение # 9 |
|
Корифей Рыболов
| Бросай Миша ты эту работу, если она рыбалке мешает. Рафаэль ты с сетями и перетягами аккуратнее! Опасно это. А головки до 56 грамм нужны если течение и глубина большие. Эх... рыбалка... 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 27.10.10, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Эх... рыбалка... astral, Я тоже страдаю ...
|
| |
|
|