Отчет о рыбалке № 174 (Сорочьи Горы. 08.11.10г. р.Кама)
|
|
leshiy | Дата: Понедельник, 08.11.10, 19:42 | Сообщение # 11 |
 Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
| мешок зачётный.блин а я дома с женой!
|
|
|
|
Belуak | Дата: Понедельник, 08.11.10, 19:45 | Сообщение # 12 |
 Мастеровитый Рыболов
| Сегодня Кама , Масловка-------Сор.горы, миллион поджопников, гораздо меньше рыбы. Прошел галсами от маяка до моста, рыба почти отсутствует. С утра немножко половил судочка и мелкого берша с глубины 18 метров, ближе к обеду нашел густеру, поймал с десяток,снова обжопили, уплыл, встал на судовом ходу на якорь покушать, доеба....ся ГИМС, но увидев мой костюм (ДПС)уплыли отдав честь,но придупредили чтобы больше не попадался ближе к 14.00 нашел леща около моста, из под него поймал хорошего судака и сново.........ГИМС, короче пришлось ехать на берег со скромным уловом , примерно 6 кг. а ГИМСы так меня и не оштрафовали за что им человеческое спасибо Кстати никто не слышал про то , что в субботу под баржу мужик на лодке попал?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
Роберт | Дата: Понедельник, 08.11.10, 19:49 | Сообщение # 13 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Сегодня клЮвало! Молодчики, а мы работаем! а-а отчот наверное № 174
|
|
|
|
astral | Дата: Понедельник, 08.11.10, 19:50 | Сообщение # 14 |
Корифей Рыболов
| Дамир не возится! Он просто ждал когда ты с лодкой поможешь. Кстати окунь потянул на 700 грамм. Хороший окуняра! Самый большой судачок на 1300. Вобщем клево все было. Вечером тоже было клево пока ЧАПАЕВСК мимо не проплыл. 
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 08.11.10, 19:59 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Знатная "охота" получилась! Сегодня клЮвало! Эт точно клювало!!! Рыбы я сегодня море цеплял-приятно!!!  Добавлено (08.11.10, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Belуak) Кстати никто не слышал про то , что в субботу под баржу мужик на лодке попал? Quote (astral) пока ЧАПАЕВСК мимо не проплыл. Ещё маненько и мы тоже как мужик бы под ним плавали!!! Корабль-убийца!!!  Добавлено (08.11.10, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (leshiy) блин а я дома с женой! МАна "тёплый лунка" клюёт!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:11 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Роберт) а-а отчот наверное № 174 Роберт, сори!!! Сейчас исправлю! Quote (Belуak) Кстати никто не слышал про то , что в субботу под баржу мужик на лодке попал? Еще один??? Мимо меня пролетели, смотрели внимательно, потом махнули к Мурзихе! Тимурик, к Тебе подплывали? Quote (Miha) МАна "тёплый лунка" клюёт!!! Там без "удара"! Quote (leshiy) мешок зачётный.блин а я дома с женой! Выкручивайся всеми правдами и неправдами! Пока клюет маленько!!! Belуak, Молодец, что съездил!!! Quote (astral) Кстати окунь потянул на 700 грамм. Дамир МОЛОДЕЦЦЦ!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:18 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Там без "удара"! Я всегда об этом говорю-НЕ ТО!!! Лютые ребята!!! А ко мне подплыли и так прям на ВЫ,мол Вы на судовом ходу стоите,сместитесь ПОЖАЛУЙСТА к берегу!!! Я прям расстаял и сразу "подчинился"!!!  Добавлено (08.11.10, 20:16) --------------------------------------------- Да ещё и поздоровались, во!!!  Добавлено (08.11.10, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Дамир МОЛОДЕЦЦЦ!!! Дамирка дал просраться местным горбачам!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Я всегда об этом говорю-НЕ ТО!!! Только девчонкам об ЭнТоМ не говори, а то кастрируют! Quote (Miha) Лютые ребята!!! Нас с Игорем несколько раз штрафовали по мелочи ... Quote (Belуak) увидев мой костюм (ДПС)уплыли отдав честь Ссат, когда страшно, вдруг Ты их за превышение штрафанешь или за сплошную!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
astral | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:24 | Сообщение # 19 |
Корифей Рыболов
| Да, кстати ГИМС сегодня был на редкость добрым. Даже учитывая что они просили сойти с судового хода, а некоторые личности лишь слегка смещались (явно не за линию бакена). Quote (Miha) Дамирка дал просраться местным горбачам!!! Дааа, это была ооочень ожидаемая рыбка в тот момент и за этот сезон вообще. Мы им еще покажем по первому льду. Будут знать как хвосты откусывать. Quote (Belуak) Кстати никто не слышал про то , что в субботу под баржу мужик на лодке попал? Это не то что Рафаэль рассказывал про мужика который искупался?
|
|
|
|
Belуak | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:26 | Сообщение # 20 |
 Мастеровитый Рыболов
| Если у тебя лодка под мотором, то полюбому штрафанут, но попадаются и нормальные ГИМСовцы
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|