Отчет о рыбалке № 174 (Сорочьи Горы. 08.11.10г. р.Кама)
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:30 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Только девчонкам об ЭнТоМ не говори, а то кастрируют! Дааа,об этом им знать ни к чему!!! А то ещё доступ перекроют... Иногда ведь и в "тёплой" нужно порыбалить!!! Quote (astral) ГИМС сегодня был на редкость добрым. Ага!Мало того что вежливый,так ещё и до спасжилетов не докапывался,вот у меня его и нету даже!Так что пятихаточку мне простили!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:39 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) так ещё и до спасжилетов не докапывался Повезло! Обычно, до всего докапываются! Quote (astral) Это не то что Рафаэль рассказывал про мужика который искупался? Тот недели две как искупался, его Серега и Андрей вытаскивали!!! Спасатели !!! За что им РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:42 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Повезло! Обычно, до всего докапываются! Просто там таких "нарушителей" ооооочень много,видимо по этому они так поступили!Было бы пара лодок,вот тогда бы на всю катушку бы крутанули я думаю!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:45 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) видимо по этому они так поступили! Думаю, они рыболовов гоняли с судового хода, чтобы баржи пройти могли! А до остального сейчас им дела нет!
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:58 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А до остального сейчас им дела нет! Возможно....С утра нас замучались обплывать!!! К Дамирке один карабель чуть в лодку не заплыл!!!Оставил после себя пару вёдер камской водички у него в лодке!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 08.11.10, 21:29 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) К Дамирке один карабель чуть в лодку не заплыл!!! Представляю себе1 Как он на такой лодке плавает! Рисковый малый! Quote (Miha) Оставил после себя пару вёдер камской водички у него в лодке!!! Меня сегодня пару раз хорошо хлестануло!!! "Попа мокрый" был до обеда!
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 08.11.10, 21:34 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Представляю себе1 Как он на такой лодке плавает! Рисковый малый! "Малый"-хитрожопый!!!Он на моей второй лодке плавает уже никак 4-ю рыбалку!!! У меня же две одинаковые!Свою то он уже давно законсервировал,а мои ещё навигацию не закрыли!!! Quote (niaz) Меня сегодня пару раз хорошо хлестануло!!! "Попа мокрый" был до обеда! А меня сегодня пронесло-"Попа сухой" целый день!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 08.11.10, 21:39 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Он на моей второй лодке плавает уже никак 4-ю рыбалку!!! Вот в чем дело, то то он рассекает смело по Каме! Мы его разок с Игорем в меньший ветер к берегу буксировали на половину заполненного водой! Молодец, что дал Дамиру лодку! Он бы зачах без рыбалки!
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 08.11.10, 21:48 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Он бы зачах без рыбалки! Вот и я так же подумал!!! Quote (niaz) Мы его разок с Игорем в меньший ветер к берегу буксировали на половину заполненного водой! Да уж на его "тазике" я б сейчас ловить не рискнул!!! Но зато есть стимул за зиму прикупить себе новую лодчонку!!! Как и мне впрочем....
|
|
|
|
Малай | Дата: Понедельник, 08.11.10, 21:55 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Как и мне впрочем.... Добавлено (08.11.10, 21:55) --------------------------------------------- я тоже хочу обнавится
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|