Пахра 2011 22.03 Новый сезон.
|
|
АНДРЕЙ | Дата: Вторник, 22.03.11, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем привет из Москвы!Я сново с Вами,и сново пишу.Вот и дождались мы вскрытие рек,писать что это такое думаю не стоит каждый знает с каким трепетом и нетерпением ждёт этот момент.Утро,остановка жду автобуса и думаю что меня ждёт на реке,клёв или бесклёвье?Томпление,и вот уже в электричке,за окном красота,речки мелкие вскрылись,через несколько минут буду переезжать мост через Пахру,ожидание,трепет,дрожь назовите как хотите,но это сладкое и приятное наслождение.Кручу в руках свой новый Норстрим,что же ты друг из себя предстовляешь?Мысли путаються.Станция и почти бегм к реке.Здраствуй родная милая Пахра,взглянув на церковь прошу одну рыбку,не надо много только одну любую!!!Расчихлив спиннинг,приладив катуху...в раздумьях вешать поводок или нет?,решаю что и так сойдёт,никогда на открытие тут не клевало!И вот Вам пословица скупой платит дважды!Вешаю сразу 8гр по верхнему тесту,размах,бросок и МАТЬ моя женщина!На край другого берега упала,не чего себе думаю,швырнул!,толи от радости толи не знаю от чего.Сбросив в воду начинаю проводку,и на 4ой подмотке,дуга!!!Кто поможет?!В ответ тишина,тащю а он гнёться мама не горюй,вывожу уже к берегу,а плетнято в зубках.Ну и итог дрынь и адьюс амиго,студент,чайник- подумала щука,фрикцион то опускать надо,а не затянутым держать!Иду дальше бросаю всё-ТИШИНА.Дойдя до поворота встретив мужичка интересуюсь как дела?Пару ударов и всё.Над Пахрой начинает греть солнышко,и начинаеться веселье рыба оживает.На Мепс№3 стучиться,толкаеться,на меньший размер тишина.То же самое и с резиной.Иду дальше ставлю вращалку понтоновскую кайф,Стучаться но не хватают,решил прикурить чуть спин не улетел,еле пымал,фрикцион то я раслабил,так и ещё больше в этот момент крутанул,здрасти коряга прощай Блек Флюри с зелёными точками,режу плетню и ругаю себя на чём свет стоит.Ставлю её же тока с красными пятнами,и пожайлуста такая же история.Кричу на всю Пахру "С женой разашёлся,рыба издеваеться-Да когда же нормально то будет в этой жизни что то!!!!"Ставлю обратно с зёлёными пятнами блесну,последняя.Бросок и ....ЕСТЬ,у меня подсачника нет такого и мешка для такой рыбы,Вру спичечный коробок в ровень.Вот так я отрыбалил открыл сезон!Теперя ещё и флешка полетела извините не могу показать МОНСТРА.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 22.03.11, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (АНДРЕЙ) Ну и итог дрынь и адьюс амиго,студент,чайник- подумала щука,фрикцион то опускать надо,а не затянутым держать! Самокритично!!! МОЛОТОК!!! Quote (АНДРЕЙ) Вот так я отрыбалил открыл сезон! Адреналина хапнул по самые плечи! Красиво рассказал про выход на реку! А флешку отремонтируй, хотце на МОНСТРА посмотреть! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Русалка | Дата: Четверг, 24.03.11, 09:23 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| А где фотографии?
|
|
|
|
АНДРЕЙ | Дата: Четверг, 24.03.11, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Удачливый Рыболов
| По просьбе Русалке.Флешка отремантировал.1 я рыба на спин 
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.03.11, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| АНДРЕЙ, Проголодался полосатик, добычу не по размеру выбрал!!!
|
|
|
|
Miha | Дата: Четверг, 24.03.11, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Проголодался полосатик Это ж ГУСТЕРА!!! Ты чё,Нияз,внимательней приглядись!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.03.11, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) внимательней приглядись!!! Точно!!! Причудилось же ...
|
|
|
|
Miha | Дата: Четверг, 24.03.11, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Причудилось же ... Ты уж так не пугай меня!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.03.11, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Красный плавник смутил! Да и резкость не очень! В профиль похожа рыба по форме! Скорее сенчик!
|
|
|
|
ozi | Дата: Четверг, 24.03.11, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Выдающийся Рыболов
| Видать "глухозимье" ЗАТЯНУЛОСЬ ?
|
|
|