|
Рыбалка на Свияжских разливах (28.04.2011г.)
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 28.04.11, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Привет всем!вот не большой фотоотчет с рыбалки со Свияжских разливов... на обратном пути зашлифовался в одном месте,как последний идиот пришлось ветки подкладывать ... вообщем все отлично прошло я доволен как слон,а уж кошки мои вообще... про рожу лица и руки говорить не буду...сгорел ...Спасибо Семену за компанию... http://forum.tatfish.com/post194317.html#p194317 
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 28.04.11, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| andrei821, Зачётно!!!Это краснопёрка походу???Или сорожка такая яркая? Но что бы там ни было-красавица!!! А ещё что нибудь попадалось? Гибрид например!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 28.04.11, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Корифей Рыболов
| ...вроде получилось... Добавлено (28.04.11, 18:41) --------------------------------------------- Quote (Miha) Гибрид например!! нет Миха,гибрид не попадался.были только красноперка,сорожка и башклея(почти как чехонь...)и окунишка гр. на 150 на червя влетел...думаю что для гибрида еще рановато чуть...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 28.04.11, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) думаю что для гибрида еще рановато чуть... Ясно...Ну что ж,будем ждать!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 28.04.11, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Я же говорю, что красноперка пошла в заливах! Нияз,и не только на разливах...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 28.04.11, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) Нияз,и не только на разливах... А где еще? Русло еще мутноватое вроде на Свияге!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 28.04.11, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Русло еще мутноватое вроде на Свияге! да...Quote (niaz) На поле завязли почти на выезде..как первокласник блин...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 28.04.11, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| andrei821, Прикармливали? Какая глубина? Кроме опарыша, на что еще пробовали? Фидер кидали? Сопа была?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 28.04.11, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) andrei821, Прикармливали? Какая глубина? Кроме опарыша, на что еще пробовали? Фидер кидали? Сопа была? это блин столько вопросов ...давай завтра при встрече расскажу ...приехал отдохнуть с поплавком и получилось...как Сема сказал-Андрюх,ты башклею 100гр. вытаскиваешь как сазана на 5кг....
Сообщение отредактировал andrei821 - Четверг, 28.04.11, 20:38 |
| |
|
|