|
На Мурзихинских протоках...
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 02.05.11, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем привет! 30.04-1.05. с компанией ездили на Каму,на Мурзиху...немного фото... 
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 02.05.11, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Корифей Рыболов
| еще 
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 02.05.11, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| andrei821, Классная Рыбалка получилась! Вся рыба в прилове! Даже линь влетел! Гибрид -красавец! Молодцы, Рыболовы!!! Зачетная Рыбалка, судя по довольным лицам!!! andrei821, Для удобства загрузки, загружай фотки столбцом, уменьшая до 640 пикселей, через "Радикал", а лучше вот посмотри: http://rubalka.ucoz.ru/forum/27-1263-1
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| Нияз,спасибо!Рыбалка была действительно классная на двоих ушло 5 банок червя(в блесне покупал,55р.коробка дороговато однако...)а фото я загружаю через радикал,незнаю почему они такие большие получаются (на Татфише и мотолодке и русфишинге нормально выходят...)когда вместе поедим? Добавлено (02.05.11, 18:33) --------------------------------------------- Quote (niaz) Молодцы, Рыболовы!!! Зачетная Рыбалка, судя по довольным лицам! улов не фоткал а так очень-очень много разной рыбы и все на донку-фидер...я даже не ожидал такого клева(больше на спин предпочитаю,а тут наверное надо универсалом становится ) а в четверг-пятницу хочу смотатся на Свиягу...
Сообщение отредактировал andrei821 - Понедельник, 02.05.11, 18:34 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) когда вместе поедим? Я всегда готов, маршрут заранее и вперед! Я по мелям набродился! В заливах Свияжских немного есть рыбка! Quote (andrei821) на двоих ушло 5 банок червя Я на перловку ловил! Quote (andrei821) а фото я загружаю через радикал,незнаю почему они такие большие получаются Надо размер указать в графе -640 пикселей и будет - !
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Надо размер указать в графе -640 пикселей и будет http://www.radikal.ru/ ...так у меня столько и стоит...
Сообщение отредактировал andrei821 - Понедельник, 02.05.11, 18:42 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) так у меня столько и стоит... Значит настройки сбились! У Тебя фото были в оригинальном размере! Да ладно, это мелочь, Ты лучше расскажи с какой глубины ловили? народу много было?
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| andrei821, Молодцы!!! Quote (niaz) Гибрид -красавец! Ааааа,мой любимый гибридик!!! Вот он где лазает-то!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Вот он где лазает-то!!! Там его и надо ловить! на Курлянку надо ехать!
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:53 | Сообщение # 10 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Ты лучше расскажи с какой глубины ловили? народу много было? народу хватало(когда проснулся в 5-30,уже по берегам сидели рыбаки(не считал сколько )глубина в основном 1.5-2мет.,нашли ямочку на 4-х мет. и тут пошло...а шаг влево-вправо...без рыбы остался Так что в основном спасибо Дамиру за указанное место...НО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ РЫБАЛКА но спин все таки лучше...(Нияз,как у тебя у меня не получается,только голые факты выкладываю... )
Сообщение отредактировал andrei821 - Понедельник, 02.05.11, 18:55 |
| |
|
|