Отчет о рыбалке № 241 (Мурзиха. 17.12.11г. р.Кама)
|
|
niaz | Дата: Суббота, 17.12.11, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Отчет о рыбалке № 241 (Мурзиха. 17.12.11г. р.Кама) Отчеты о рыбалке. Нияз Ахмедов
Давненько не удили с Игорем, наконец удалось вырваться. Дорога до Мурзихе была не скучная, вспоминал поездки и судаков на спиннинг. Скоро лето и это уже грело. Игорь приехал из Челнов и я был очень рад его видеть! Доехали до самого места лова, но на лед выезжать не стали. Машины поставили рядом. Форсировали русло пешим ходом, по свежему снегу, без тропинок в то место, как мне показалось интересное и вполне перспективное. Но сначала, утром поудили у небольшой группы рыболовов, там ловился небольшой берш и мы рванули ... Когда до ближайшего рыболова было как минимум пять сотен метров, мы остановились и сориентировавшись по навигатору, затем приступили к рыбалке. Течение сильное, легкая приманка быстро уходит в бездну, постоянно приходится спускать дополнительно леску. несколько поклевок и берши уже на льду. Клев порционный, сразу на две удочки с перерывом на 10-20 минут, затем все повторяется. Берши очень приличные и ловятся регулярно. Глубины до 12 -14 метров. "пучеглазики" работают на ура, мормоблес на одной из удочек удостоен меньшего внимания, а судаковая блесна осталась совсем без внимания. Игорь уехал, а я поудил еще пару часов тоже засобирался в сторону дома. Спасибо Кама, за рыбалку, поудил от души и довольно прилично поймал! Скоро снова на рыбалку за новыми впечатлениями!
В "колхозе" утро!
Игореня приехал из Челнов!
Рассвет!
Бершики!
Поклевка у Игоря!
Рыболовы возвращаются!
Хорошо прогулялись!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
astral | Дата: Суббота, 17.12.11, 19:58 | Сообщение # 2 |
Корифей Рыболов
| (Мурзиха. 17.12.11г. р.Кама) Отчеты о рыбалке. Денюха Димы (Зимнего) Нияз Ахмедов
Денюха разве не 11 была?
|
|
|
|
ildar | Дата: Суббота, 17.12.11, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Молодец!!! Снова в те же края решил поехать?
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
|
|
sha44 | Дата: Суббота, 17.12.11, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| А я не понял....... а вы разве машины не на мосту оставляете ? Т.е между мостами ??? Где это вы их там ставите то ???? Или я уже вообще не понимаю где эта Мурзиха... Я то думаю что она сразу за мостом СР ? нет ?
|
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 17.12.11, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Нияз, а где "маленько клевало"???
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 17.12.11, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Отчеты о рыбалке. Денюха Димы (Зимнего) Ошибся при копировании! Quote (ildar) Снова в те же края решил поехать? Спасибо, Ильдарик! Места там хорошии и идти не далеко! Quote (sha44) А я не понял....... а вы разве машины не на мосту оставляете ? Нет, едем через Курнали к берегу! А там вдоль реки до места! Quote (Leon) Нияз, а где "маленько клевало"??? 5-6кг. бершишек поймал! На фото это те, что до обеда клюнули! Судачок выходил, но не у нас!
|
|
|
|
sha44 | Дата: Суббота, 17.12.11, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| млин пока не увижу так и не пойму походу... Самое интересное , что в четверг когда я был тоже на СР . В районе Мурзихи снова сидела большая толпа народу, что они там делают для меня остается загадкой... Кто нить был в этой толпе?
|
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 17.12.11, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Молодца Нияз эфэндэ!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Суббота, 17.12.11, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| бершищи, а не бершики)))) Молодцы Завтра тоже думаем, только не решили куда. Волга или кама.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 17.12.11, 20:18 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (sha44) Кто нить был в этой толпе? Там через день рыба выходит! В четверг как раз и ловили! А вчера и сегодня было пусто! Quote (Leon) Молодца Нияз эфэндэ! Спасибо, Дорогой!
Спасибо, Алмазик! Поезжай туда, дорога хорошая, рыбешка ловится, под берегом окушок клюет!
|
|
|
|