|
рыбалка 22.11.11
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Съездили вчера с Миннуром (Малай) и двумя бабаями порыбачить Прогноз хорошей погоды не предвещал, поэтому решили далеко от Атабайки не лазить. Даже при морозе всего -6, комфорт испарялся с мерзкой позёмкой: ото льда и до метра ничего не видно, лунки заметались за 2 минуты. Приехав на первую точку были обнаружены стабильные, но очень вялые поклёвки мелкого судачка и берша. Посовещавшись, решили, что рып пока сонный поэтому клюёт слабо и дальше не поехали, став дожидаться когда же он проснётся, но рып был походу чем-то контужен...так весь день и испытывали на себе весь спектр рыбьего мозго....ства: подвисы, жевание, короткие тычки и т.д. ни одного удара я так и не увидел. Нельзя сказать, что рыбалка не удалась- удовольствие в том кто кого обманет, тоже есть. Со льда все уехали довольные. У меня итог 5,3 кг, у Миннура на кило побольше (а сами рыпы покрупнее. профи, что тут скажешь) Всего 15 шт забрал и 2 выпустил. Компания супер! Миннуру спасибо! Немного фото:
рыболовный десант
Миннур в процессе
бабаи тоже маненько поймали
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 23.12.11, 16:04 |
| |
|
|
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Респект Рыболовы! Спасибо, дядько Нияз!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Спасибо, дядько Нияз! Cнегу то намело, судя по фото! Оригинальное приспособление за Бураном для снастей! Дима, а на каких глубинах удили?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Оригинальное приспособление за Бураном для снастей! Временные сани, подменка так сказать. Мои-то сани изломалися, незнаю когда починятся, пока этими попользуемся. Только там на 2-а человека меньше умещаются. Quote (niaz) Дима, а на каких глубинах удили? Особо и не лазил, на 16-18м удил, Миннур про глубины расскажет, он полкамы перекопал
|
| |
|
|
| raf | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Начинающий Рыболов
| в этот день был на семеновских,аналогично...хорошей рыбы нигде нет,такое чувство что где то она застряла,русло тоже пустое
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (raf) был на семеновских О! С начала сезона мечтаю там побывать! Как там острова-то? Стоят? А по рыбе, я думаю, пока южный ветер не сменится, рып так и будет плавать контуженным..
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) на 16-18м удил Глубоко ... Quote (raf) в этот день был на семеновских,аналогично...хорошей рыбы нигде нет С Лаишево тоже друзья приехали, без восторга!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| raf | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:38 | Сообщение # 9 |
 Начинающий Рыболов
| острова супер,и места там для судачка удачные)что самое главное сетей не так много...на стрелке все что можно перегородили уроды(((
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 23.12.11, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Миннуру спасибо! Тебе спасибо ,а Виль абый и другой Бабай(они как то называли друг друга по свойски Нурмиееч и еще кто то так и не запомнил )веселые, сразу видно что свои Quote (Зимний) Со льда все уехали довольные это точно да ещё и с клёва ,час и я фотки скину .
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Пятница, 23.12.11, 18:41 |
| |
|
|