|
Сезон 2011-2012г.(25.12.2011г)
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Что то не пойму ,я что один что ли ездию на рыбалку ,отчетов нет.А так вроде на речку смотришь тут толпа, там толпа ещё и бывают мешают рыбу ловить .Вроде знакомые ездили и от них нет новостей .Серега чуть чуть не дотянул до меня ,дотянул бы махнули бы по соточке ,за рыбалку .За рыбалку над было махнуть сегодня очень серьезная она была.На тех же местах на тех же глубинах .Погода супер а рыбе пофигу .Она с утра нас обманывала не хотела клевать.С утра у меня 2 рыбки ну и у других было не густо и не пусто .Пробурено много лунок .К концу рыбалки выход не большой ,ну тут уже мое традиционное "Айда домой" и мы уходим сами от клёва . с утра и днём -красота все свои Фарит абый тоже с нами
с Фанисом ,грузимся и в сторону дома все таки маленько есть
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) все таки маленько есть Неплохой результат! Да и не результат важен! Миннур, малацца, отчёт класс как всегда! Отец с братишкой сёдня возле кудряшки ловили, поймали по 3-4 рыбёшки, такие дела. Завтра я поеду, но не так далеко.
|
| |
|
|
| Фанис | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Удачливый Рыболов
| Малай, Молодца, погода класс, фотки класс, а картошка седня хреновато копалась
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Димон спасибо Quote (Зимний) отчёт класс как всегда! стараюсь  Добавлено (25.12.11, 20:41) --------------------------------------------- Фанис, в четверг ещё перед новым годом хочу покопать 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) я что один что ли ездию на рыбалку Маленько ездием, по возможности, отписываемся! Малай, Молодца! А "картошка" будет! Фотки КЛАСС!!! Я в пятницу планирую поудить!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Малай, Молодца! А "картошка" будет! Нияз спасибо,"картошка" только кушать не хочет
|
| |
|
|
| Фанис | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Удачливый Рыболов
| Quote (Малай) в четверг ещё перед новым годом хочу покопать Ну значится вместе поедем копать
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) .Серега чуть чуть не дотянул до меня да уж не встретились мы набрали чуточку к охотнику заехали,до берега докинули его,чай весь у него выпили сьездили отлично субботу после рыбалке ночевали в камском,после рыбалке водочки попили и спать. утром опять удили на славу
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:17 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я в пятницу планирую поудить! Мы в четверг планируем ,в пятницу у меня отчеты ,документы  Добавлено (25.12.11, 21:17) --------------------------------------------- сергей, это у тебя полный отчет,можно было и отдельную тему открыть ,молодцы 
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) это у тебя полный отчет, проехать от камского до кудрей и пробурить кучу лунок дело не лёгкое писать сил нет да и не чего за два дня килЯграм поЙмал во вторник хочу 2 килЯграма поймать
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
Сообщение отредактировал сергей - Воскресенье, 25.12.11, 21:24 |
| |
|
|