|
Отчет о рыбалке на Волге (08.01.2012)
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня как всегда в отличной компании совершили очередной вояж на волгу, предварительно вооружившись самыми тяжелыми балансирами по совету Димы 133. Приехали на место и по навигатору отправились к заветной точке. Но что то рыбе сегодня явно не нравилось. Поклевки крайне редкие. По рыбе 4 судачка по 1-1,5 кг. У Рамиля влетел бонус, правда не знаю насколько тяжелый. Рулил крупный балансир. Народу в разы меньше. в 14 уже никого не осталось. Единицы. Уловом доволен средне, хотя для глухозимья неплохо. Компанией и времяпрепровождением доволен на все 100%. Праздничная рыбалка завершена
Перед рыбалкой
Рустем и Рамиль
я
Рамиль с нано-судаком
мои судачишки
улов
Рыбаки на Волге
дорога домой
лучший друг человека
пейзажик
Ильдар готов ехать домой
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Воскресенье, 08.01.12, 19:47 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, друзья молодцы.Quote (Алмаз350) . У Рамиля влетел бонус, хотя бы кг сколько скажите пожалуйста фото супер  Добавлено (08.01.12, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) Праздничная рыбалка завершена наконец то ,начнется трудовая
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| АРТУР | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Рыболов
| Вам везет вы на рыбалку съездили, рыбу на ловили, а я дома сижу на ваши фотки смотрю и слюньки текут по рыбалке.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (АРТУР) а я дома сижу Нужно срочно исправлять ситуацию
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) По рыбе 4 судачка по 1-1,5 кг. Алмаз, ну нормально же?Quote (Алмаз350) Уловом доволен средне Эз аша, тэмне аша!
|
| |
|
|
| АРТУР | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Рыболов
| дома пришлось сидеть компьютер делать спайм залес в систему и глюкал, а так я бы был на льду.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Небольшое добавление к словам уважаемого Алмаза.Утром дуло очень сильно! Холодный порывистый ветер раздувал леску над лункой и продувал наши костюмы,бурили дабы найтти рып и не змёрзнуть .Но в хорошей компании всё нипочём. С утра полный оп.Часам к 11-и начались шевеления,солнце выглянуло,пошли поклёвки,их было не много, но все зачётные. Мой волшебный тазик не такой как у Миннурыча, но он и постарше и поопытнее будет! Все поклёки на баланс,но не только крупный, однако доля правды в с ловах Димы 133-го есть .В итоге один мелкий судачёк и три от кило до полтора.Спасибо ребятам за компанию и за совместное бурение в поисках!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Leon, Рустем молодец,судачки зачетные  Добавлено (08.01.12, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Leon) Все поклёки на баланс а что там на блёсны не ловят что ли?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Малай, рэхмэт абый!  Добавлено (08.01.12, 20:51) --------------------------------------------- Блёсны отдыхают... 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Судачки зачетные!!! Молодцы, парни! Quote (Leon) Но в хорошей компании всё нипочём. Это точно, Дорогой! У Рамильчика хороший судакевич влетел!!! Quote (Leon) Блёсны отдыхают... Я одного (первого) там на прыща поймал!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|