|
Сезон 2011-2012г(28.01.2012г)
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Доброго времен суток всем !Как обычно не большой отчёт и маленько фото и сегодня.Начну с погоды ,с утра термометр показывал -18С ,давление ,ясно с ветерком.На месте было чуть чуть прохладнее ,прибыли за темно.Пока тут бурил ,там бурил стало светло.Ранних, утренних поклёвых не было.Иду поглубже тут поклёвка и тюльки нет.Дальше уже меня там нет, приехал буран, забрали меня где вчера ловили маленько .Вот на этом" ловили вчера" можно было и закончить ,но нет мы не такие ,надо же было уйти от нуля.К вечеру ушел и от нуля итог 4шт.не крупных судачка.За это время успел с Серегой чай попить,удочку потерять,и сеть зацепить старую.Пошел бурить другую лунку, подхожу за удочкой а от неё и следа не осталось ,а в старой сети оставил последнюю самоделку- одностволку Почти все ходили до 14.00 на нулях,и все ушли от нуля после обеда.Клевала рыбка очень острожно,пробовал ловить на всё, поймал на китайский адмирал (салатовый)Самый крупный в компании у Ирек абый 1.2кг.Когда ветер стих ходил без перчаток,солнышко смотрит уже высоко, по-весеннему.Компания супер. рассвет ляпота дядя Валера Олег рыбалит Олег только Михалыч Слава рулевой они всегда вместе угадайте кто такой? его вы знаете для начало по 100гр. Ирек абый рекордсмен
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) подхожу за удочкой а от неё и следа не осталось Миннур, отчёт и фотки супер! Как всегда малацца! Quote (Малай) подхожу за удочкой а от неё и следа не осталось всмысле рып стащил что-ли?!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Димон спасибо.Quote (Зимний) всмысле рып стащил что-ли?! А пёс знает ,кто стащил и рыбаков рядом не было
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) подхожу за удочкой а от неё и следа не осталось Судаки утащили??? Миннур, отчет -супер!!! Махмудыч (Серега) -красавец!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| у меня ворона стащила один раз, прям за блесну! Долго я за удочкой бежал помнится! и так тоже бывает но если это был рып, то точно монстр!
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
Корифей Рыболов
| Миннур они удочку утащили чтобы хвастаться между собой. Судаки они такие. Трофей как никак.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Судаки они такие. Трофей как никак
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:59 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) хвастаться между собой Quote (astral) Трофей как никак. Quote (Зимний) но если это был рып, то точно монстр! да вряд ли, у меня удочки легкие
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 28.01.12, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Малай, До елочки доехали?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 28.01.12, 23:09 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| niaz, спасибо.Quote (niaz) Махмудыч (Серега) -красавец! ,не знаю только долго он с нами будет общаться  Добавлено (28.01.12, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (niaz) До елочки доехали Елочки нет ,спилили
|
| |
|
|