рыбалка 16.02.12
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Наконец-то наступил долгожданный четверг! Всю прошедшую с прошлой рыбалки неделю мне снился ласковый голос "Бурашки", нежное прикосновение ледяного ветра, и шорох наста под ногами...Свершилось! Сбылось! Погода воплотилась из мечты и подарила нам слегка морозный, практически безветренный, ярко солнечный день! Компания подобралась весёлая, Миннур(Малай) с двумя друзьями, Азат(WinterCrezy), Рафаэль(Балансир) и я, вся рыбалка пролетела с приколами и шутками , за что ребятам огромное спасибо "Бурашка" вёл себя хорошо, не капризничал , хотя километраж мы намотали не маленький. На первой точке, расположенной на одном из ответвлений русла Волги в районе д.Камское Устье, на глубине в 10 м при слабенькой тяге поймался одинокий клыкастик на 1,3 кг, все мои дальнейшие попытки разыскать его друзей не увенчались успехом, так же как и у ребят (за себя сами дополнят), после чего мы решили переехать по руслу Волги в сторону Малиновских островов где обнаружилась очень сильная тяга и редкие поклёвки клыкастых у незнакомых коллег то тут, то там. Стайных выходов не было, мы поперемещались там до обеда и поехали пытать удачу на старое русло Камы, где тяга послабее, и с глубины 18м я поднял ещё одного одинокого судакевича. В 17.00 над Камой послышалось традиционное Миннуровское "айда домооой!" Вцелом рыбалка понравилась, много рыбы от глухозимья никто и не ожидал, так что все были морально подготовлены к редким поклёвкам, редкость которых никак не отразилась на прекрасном настроении. Миннур, Азат, Рафаэль, благодарю за компанию! Азату отдельный респект за руление! Маненько фото:
рассвет над Камой....
совещание...Азат, Миннур и Рафаэль знают где рыба ходит!
Азат идёт навстречу рыбе
остановка-стограммовка...Азат, Рафаэль и Марат
я с "первенцем"
Миннур удивлял нас своим "глаз-алмазом", на вид определяя вес рыбки с точностью до десятков граммов, потом проверяли электронными весами и удивлялись
Рафаэль (Балансир) поймал самого тяжёлого клыкастика
"пингвины" на пути домой
закат....До свиданья, Великие Реки, спасибо!
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 16.02.12, 21:22 |
|
|
|
ildar | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| МОЛОДЦЫ!!!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Парни, отличная рыбалка!!! И погода весенняя на улице по сравнению с тем что было Клыкастики зачетные!!!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Классная рыбалка! Судачки хорошие!!! Молодцы! Quote (Зимний) Миннур удивлял нас своим "глаз-алмазом", на вид определяя вес рыбки с точностью до десятков граммов, потом проверяли электронными весами и удивлялись Опыт помноженный на мастерство!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Малай, Фотки класс!!! Народу, похоже никого не было на реке, кроме вас!
|
|
|
|
Малай | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Малай, Фотки класс!! Спасибо НиязQuote (niaz) Народу, похоже никого не было на реке, кроме вас! Я бы не сказал,даже на двух машинах были у маяка
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 16.02.12, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Я бы не сказал,даже на двух машинах были у маяка Малай, Уже по льду дорогу пробили?
|
|
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 16.02.12, 22:02 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| ildar, Алмаз350, niaz, спасибо за тёплые слова! Приятно! Quote (Малай) эх раз,ещё раз и бурашка завелась
|
|
|
|
Малай | Дата: Четверг, 16.02.12, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Уже по льду дорогу пробили? я не знаю откуда они пробились ,но рыбачили
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|