|
Сезон 2011-2012г.(10.03.2012г)
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 10.03.12, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Моя очередь дошла ,про сегодня рассказать. Ничего нового у меня пока нет.Как и обещал проверил я свои места.Глубины с 15 вышел на семь, с утра пока тяга была, были поклёвки и рыбки,шлюзы закрыли, где то с 10 утра до часа перепахал всё поле- ни тычка .А пахать я скажу ой- ой- ой как не легко ,под снегом местами вода и снега разгребаешь не мало.Погода супер ,но лунка замерзала,солнце делает свое дело , лицо чернеет.Рекордсмен по рыбке сегодня Ирек абый -6шт.,остальные тоже уходили от нуля по штучно .У меня 4 берша и судачок сьедобный Находился ,набурился на здоровье,зарядился на недельку На десерт фотки светило небесное рыбаков хватает везде мои инструменты первачок привет вам Ирек абый рекордсмен это я сам Айрат за работой
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Суббота, 10.03.12, 23:22 |
| |
|
|
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| niaz, спасибо .Quote (niaz) Счастливые лица! Настроение супер Нияз,в дороге туда и обратно это отдельная история, обсикаешься.Хочу как нибудь в тихоря на видео снять
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Отлично подышал воздухом Миннур! Волга тебя без рыбы не отпускает
На фото тебе только раскладушки не хватает чтобы беззаботно загорать. Quote (Малай) А пахать я скажу ой- ой- ой как не легко кстати тольк вчера ощутил поюсы моры. Если зимой по сухому льду удобнее легче и быстрее бурить барнаулом, то теперь настало время моры. метровый мокрый лед пробуривается за один проход и без титанических усилий. И нет страха что он сейчас согнется
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) в дороге туда и обратно это отдельная история, обсикаешься.Хочу как нибудь в тихоря на видео снять Специальную тему откроем!!! Так и назовем: "В дороге!" Quote (Алмаз350) На фото тебе только раскладушки не хватает чтобы беззаботно загорать. У Миннура есть фото, где по пояс голый в марте на льду удит!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Отлично подышал воздухом Миннур! Это точно Quote (Алмаз350) беззаботно загорать Скоро Алмаз ,скоро,пока еще прохладно
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) пока еще прохладно
Ночами до -15 мороза, а вот днем Солнышко пригревает!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Так и назовем: "В дороге!" Актёров напоить тяжело будет,сейчас ребята здоровые пошли много водки надоДобавлено (10.03.12, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Ночами до -15 мороза Мы со льда тронулись в 17 час. стало холодать,да там по моему ещё морозы крепкие обещают
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Актёров напоить тяжело будет Пусть от свежего воздуха пьянеют! Quote (Малай) да там по моему ещё морозы крепкие обещают До четверга похолодание затем тепло пойдет! Лед толстый, еще порыбачим!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Троекратное ура, неутомимому Рыболову!!! Малай, Молодец!!! Малай, Ура! Ура! Ура!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|