Отчет о рыбалке № 257 (Гаврилково. 17.03.12г. р.Свияга)
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 13:14 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Miha, Спасибо, Миха! Жаль погодка подкачала, а то бы на удить можно было на хорошую жареху!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 19.03.12, 22:25 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Нияз, может тебе уже пора перестать писать одиночные отчеты и начать делать между ними перевязку. Тогда если и не лучше, то во всяком случае не хуже Пришвина получится Фотоохота как всегда удалась, да и рыбалка тоже))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 19.03.12, 22:35 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Тогда если и не лучше, то во всяком случае не хуже Пришвина получится Вы мне льстите!!! Интересная мысль! Может со временем воспользуюсь советом! Quote (Алмаз350) Фотоохота как всегда удалась, да и рыбалка тоже)) Спасибо, Алмазик! Хорошо день провел!!!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 19.03.12, 23:11 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| А перевязки можно делать такие: "Вечерело, солнце наполовину утонуло за горизонтом. Клев поутих и после заката сошел на нет. Я немного придремал и не заметил как пролетела рабочая неделя. Открыв глаза, я понял что сижу в той же позе и на том же месте."
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 19.03.12, 23:16 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Открыв глаза, я понял что сижу в той же позе и на том же месте. Причем, уже не один день и не один месяц!!!
|
|
| |
сергей | Дата: Вторник, 20.03.12, 09:19 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Причем, уже не один день и не один месяц!!! и про давление, давление напиши,не забудь
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |