|
рыбалка 21.03.12
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 21.03.12, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Добрейшего времени суток. Прокатились сегодня на экскурсию по просторам Камы с друзьями. Азат(WinterCrazy), Ильнур(Ильнурик) в походном положении
Скажу заранее, экскурсия, потому что по рыбе очень грустно. На троих 6 некрупных рыбёшек. Погода менялась несколько раз за день, от минуса до плюса, ветер с ЮЗ на СЗ, то сильный, то отсутствовал, то со снегом, то без, может в этом причина... Проездили много. Начали от Атабаевского маяка-потом Семёновские острова-Лобач-старое русло-закончили чуть не доезжая стрелки. Облазили глубины от 3,5 до 20 м. Тяга на глубине только была, да и то слабенькая. У меня рулил (если можно так сказать ) ЛД20 желтый По насту, толщиной 5 см(по утру) Бурашка бежал очень хорошо, чему поспособствовало рационализаторское предложение вместо тяжёлых саней использовать пластиковые сани-волокушу, конструкция которых совершенствовалась прямо в пути не обошлось и без научных экспериментов (я и "MORA") Бурить тяжеловато, под снегом практически везде вода, но "Барнаул" в умелых руках спокойно делал своё дело. Вобщем порыбачили прекрасно, компания супер, погода нормально, по рыбе...да и пусть себе подрастает! СПАСИБО, КАМА! Ильнур, Азат, благодарю за компанию! Азату уважуха за руль!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 21.03.12, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Главное общение с природой Пройденный километраж думаю этому способствовал))) Quote (Зимний) по рыбе...да и пусть себе подрастает! Такими темпами скоро на 0,5 леску перейдем, т.к. рыба слишком сильно вырастет с учетом сложившегося безклевья
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Среда, 21.03.12, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) (я и "MORA") Зимний,
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 21.03.12, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Молодцы ,с погодой конечно не повезло.Quote (Зимний) сани-волокушу Димон на таких ледянках один раз приехал без попы и живота.Как ребята отозвались?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 21.03.12, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Зимний, весело с тобой!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 22.03.12, 07:33 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Ай, малайлар, молодцы! И на ледянках покатались и воздухом подышали !
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 22.03.12, 07:55 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) на ледянках покатались Сани -волокуши понравились! Зимний, Не проваливались по такому снегу и насту?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| WinterCrazy | Дата: Четверг, 22.03.12, 09:56 | Сообщение # 9 |
 Грамотный Рыболов
| Quote (Зимний) Азат(WinterCrazy), Ильнур(Ильнурик) в походном положении Я б даже сказал- в транспортировочном Quote (Малай) Как ребята отозвались? Склющительна палажытельна! Минур, в них, главное, на корме сидеть, там не трясет и ващпе рахат лукум Quote (niaz) Не проваливались по такому снегу и насту? Ты знаешь, Буран, похоже, их даже не чувствует! Вобщем, волокуши- то шо дохтор прописал! Во всяком случае Димон ТАК быстро еще не ездил Токанама держися!! Зимний изредка оглядывается, вот так: и дальше фигачит Димка, Ильнур! Спасиб за отлично проведенный день!
Сообщение отредактировал WinterCrazy - Четверг, 22.03.12, 10:00 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 22.03.12, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, FELIX, Малай, niaz, Leon, спасибо, други Quote (Алмаз350) Такими темпами скоро на 0,5 леску перейдем, т.к. рыба слишком сильно вырастет с учетом сложившегося безклевья я готов даже и на 0,8 перейти- было бы из-за чего! FELIX, Валера, мора вещщщщь конечно, но в результате эксперимента лёд я всёж не добурил- руки устали не в ту сторону крутить Quote (Малай) Как ребята отозвались? Миннур, да я и сам попробовал посидеть в них, Азат за бурашкой тоже ездил. Сзади на скамейке очень даже гуд! Quote (Leon) Зимний, весело с тобой!! Стараюсь!!! Quote (niaz) Это именно то, за чем мы едем на реку! Quote (Unalesh) И на ледянках покатались и воздухом подышали ! так и есть!
Quote (niaz) Не проваливались по такому снегу и насту? санки едут невесомо, их бурашка не чувствует! Обратно без наста тяжеловатенько, но ехал- под снегом вода везде, только слой снега очень толстый, что и спасало!  Добавлено (22.03.12, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (WinterCrazy) Димка, Ильнур! Спасиб за отлично проведенный день!
|
| |
|
|