|
Сезон 2011-2012г.(24.03.2012г.)
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 24.03.12, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Привет всем!Свой отчёт начну с погоды. Как вам видно с утра маленько снежок был.Точнее сказать и на льду тоже такое было.Было и солнышко . На погоду грех жаловаться даже поспали после обеда Про глубины-начал с 16м.с тягой, дошел до 25м.и спуск по тяге +4м., блесенка 20гр.Тут то как раз судачок-первачок: Дальше- больше лунок нет поклевок Пошёл в сторону Эдика с Денисом ,они с утра остались на 10м.Вот они друзья: И у них не густо, у кого три берша у кого два На глубине 12м.поймал еще одного судачка и берша ,это ближе к трём часам.Все таки надо рыбачить до 5 часов ,весна на носу.Не может же рыба голодать целый день Были рыбки и поклёвки у Дениса С утра как по асфальту а к обеду чуток хуже стало,ходить можно Доволен ,подышал,походил,побурил Едем домой светло конечно,рано. Жду следующую рыбалку Главное по рыбке поймали все ,штучно 3,4,5,6 рыбёшек
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Суббота, 24.03.12, 21:49 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 24.03.12, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Доволен ,подышал,походил,побурил Миннур, это самое главное, очень рад за тебя, отчёт классный! Спасибо! как на речке побывал! Рыбка будет ещё!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 24.03.12, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Зимний, спасибо.Quote (Зимний) Рыбка будет ещё! Начинает шевелиться,правда там на речке ещё зима
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 24.03.12, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) правда там на речке ещё зима это радует! Завтра едешь? по параметрам погоды аффигенноклёвый день подразумевается!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 24.03.12, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Завтра едешь? Обломили Quote (Зимний) по параметрам погоды аффигенноклёвый день подразумевается! Как всегда завтра и вчера
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Суббота, 24.03.12, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Зимний, дим я там буду.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| ildar | Дата: Суббота, 24.03.12, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Малай, МОЛОДЕЦ!!! Поймал маленько...
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
|
|
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 24.03.12, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) я там буду. ну вся надежда на тебя! а ещё на моего батю с братишкой, они на старом русле напротив Камского будут Серёга, увидишь- привет передавай!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 24.03.12, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| ildar, niaz, спасибо.Quote (niaz) Зима еще рулит на реке! я очень рад Нияз Quote (ildar) Поймал маленько... Ильдар я же с вечера тебе сказал,что рыба не клюет ,все равно поехал,нравится мне там,просторы Волжские  Добавлено (24.03.12, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) они на старом русле напротив Камского будут Пусть едут маленько дальше,там судачок
Сообщение отредактировал Малай - Суббота, 24.03.12, 22:15 |
| |
|
|