|
Голубой залив (14.04.2012г.)
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 14.04.12, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня ГЗ, мы на двух нивах и ещё два уазика. С утра бегали по берегу не знали как на лёд выйти, ну потом тихо, тихо гуськом пошли. В канаве думали море судака будет но не тут то было, вообще ни чего нет видать не зашёл ещё. Кто то на снегоходе подъехал, пошли к ним. Зуфар (рагулин) берёт сходу судака, ну всё сейчас попрёт и всё часа на три клёв можно сказать перестал. Улов у меня две штуки у кого побольше. С уазика один мешок бели поймал на червя. После обеда удар, чувствую крупняк, тащу быстро с семи метров, упирается и лески было на льду метра четыре ну отпусти чуть чуть нет, только карабин разогнутый до сих пор каюсь ну зачем я так сделал, можно было спокойно вытащить, блесну глотает до хвоста еле вытаскиваешь, а тут сплоховал, ну ладно урок будет. По чему карабин разогнулся не пойму, проще было леске порваться 03.Карабин помню застегнул и качество нормальное. Ну да ладно проехали. Обратно выбрались без проишествий. На обратном пути карбюраторная Нива заглохла в яме зачерпнула воды. Дальше поехали инжекторный совсем захлебнулся, я сидел в ней пришлось выползать с кабины крюк не могли найти буксировочный по яйца в холодной грязи выталкивали машину, больше она милая не завелась так на буксире и приехали домой. Хотел сфоткать эти приключения, но быстро понял, что могут с фотоапаратом утопить в этой грязи. Кое что попробую выложить. Сезон закрыл.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 14.04.12, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Vahter, Рафаэль абый весь сон пропал вот это да Quote (Vahter) Обратно выбрались без проишествий. сейчас именно это рулит,молодцы. Quote (Vahter) Сезон закрыл.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| фото
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) После обеда удар, чувствую крупняк, тащу быстро с семи метров незабываемое чувство! На что монстрик соблазнился? Отважно! Респект!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
|
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Vahter, Фотки супер! Промоины были?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) На что монстрик соблазнился? Дима, не поверишь, жене брата жена подарила ложку, короче я эту ложку оприходовал и сделал. Я эту блесну Ниязу или Миннуру в Масловке показывал, она играет медленно сыпется, даже не знаю сколько грамм. Где такую ложку найти и спросить неудобно?
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) жене брата жена подарила ложку, короче я эту ложку оприходовал и сделал. Вот это подход! Уважаю!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 14.04.12, 23:20 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Малай, niaz, Зимний, ребята спасибо!
|
| |
|
|