Отчет о рыбалке на о.Кабан
|
|
raddd | Дата: Суббота, 23.06.12, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем привет, вот пригласил пивка попить , после трудовой недельки,Зимнего(Диму), Андрея 821, и Айдарика-дока!ну чтоб не превращать пивняк в пьянку, решили посидеть на о. Кабан!пока парни собирались приехать, я приготавливал угощение
ну вот собственно собрались, фотки в основном у Димона надеюсь отчет дополнит, было весело и вкучно,всем спасибо за компанию!
ну и порыбачить удалось немного, да и рыбка была!поймано 10 гибридов, 3 сорожки, несколько красноперок скормлено собачки и один ленёк был отпущен, вииду несерьезных размеров!часа за 3 думаю улов не плохой!если учесть что я метался от стола к удочке, и много поклевок было пропущено! Да, кстати сегодня готовиться следующая партия посолки http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1206/ea/05eb394fbcf5.jpg.html
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Суббота, 23.06.12, 18:29 |
|
| |
|
Зимний | Дата: Суббота, 23.06.12, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Други, всем привет! А мы вот с Андреем(andrei821) и Айдаром(Aidar-dok) вчера ходили посмотреть мастер-класс по полавочке, так сказать, подглядеть чудеса, которые творит Радик(raddd) на Кабане Небольшой фотоотчёт: Радик ловил приличных гибридов
приличные гибриды клевали как из пулемёта
все с интересом наблюдали за работой Радика. Андрей(andrei821) и Шах.
Он рассказал нам все свои секреты поплавочки
параллельно шла дегустация сушеной рыбки от двух авторов: Андрея и Радика
маненько фоткались. Я, Айдар(Aidar-dok) и Радик(raddd).
Радик(raddd) и Андрей(andrei821)
Было очень весело. Шах тоже был в прекрасном настроении.
Места, надо признать, красивые. Возле нас плавали уточки.
Шах: "Пиво? Неее, я не пью!"
мастер-класс закончился глубокой ночью.
Вобщем, вот так чудесьненько провели вчерашний вечер. Друзьям спасибо за компанию.
|
|
| |
|
Зимний | Дата: Суббота, 23.06.12, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) дегустация прошла на высшем уровне!! ещё на каком! Quote (niaz) Молодцы, парни! Старались! Очень! Даже перестарались! Домой в начале третьего приполз...
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 23.06.12, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Домой в начале третьего приполз...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andrei821 | Дата: Суббота, 23.06.12, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) Домой в начале третьего приполз... говорил же я тебе,что тебя надо первого отвозить...а ты вагонолазанием решил занятся... все прошло просто... ... ну просто классно...давно так не сидели другие фото не получиличь... рад,что моя засолка понравилась...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 23.06.12, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) рад,что моя засолка понравилась... Quote (andrei821) говорил же я тебе,что тебя надо первого отвозить.. надо было! Quote (andrei821) а ты вагонолазанием решил занятся.. дык с самого детства через вагоны не лазил, вот , видимо, и решил молодость вспомнить!
|
|
| |
raddd | Дата: Суббота, 23.06.12, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) raddd, Копченый гибрид аппетитно смотрится!!! Секретное место работает! Даааа, оченя вкусно, вот только мало :), в этот раз сидел савсем не там где обычно, ветер . пришлось поменять место!но клев порадовал, не подвел Кабан, а то б лоханулся перед пацанами
Quote (Зимний) Домой в начале третьего приполз... а мне , Братуха по сложней было, видел бы ты как я утром себя насиловал, отжимался, приседал,ел все подряд,потом съел 2 упаковки антиполицая и помчал в Васильево, ну вроди все обошлось!а не поехать не мог, вот така канитель!!!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 23.06.12, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) помчал в Васильево, ну вроди все обошлось! экстремал!
|
|
| |