Кама (13-15 июля 2012г.)
|
|
ildar | Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Запоздалый отчет. Кама котлованы(наше место). С пятницы вечера- до воскресенья. Решили семьями выбраться на природу,выбор пал на Каму. Хотели совместить полезное с приятным: порыбачить и вдоволь накупаться. Поразило количество туристов, народу тьма, яблоку негде упасть. Я как приехал, первым делом принялся за уборку территории, все собрал в мешки, но в воскресенье руки опустились, народ уезжая осавлял за собой ГОРЫ мусора Я говорю туристам: за вами кто мусор должен увозить, народ отварачиваясь только газу прибавлял... Теперь про рыбалку: в пятницу вечером выплыл на часок, был сильный ветер, поклевок не увидел, ладно думаю утром отрвусь. С утра выплыл около семи часов, решил поплыть за второй остров, но пути на точку на эхолоте увидел свал с 4,5 до 14 метров, а на 8 метрах шишка. Решил попробую. первый же заброс и тут же удар в руку, первый судачок на кукане. В итоге пять проводок- пять рыб, давно у меня такого не было. Была еще одна хорошая поклевка, не смог поднять,разогнулся двойник, после 9:30 клев пошел на спад, судак начал придавливать, хвосты откусывать, в 10:00 клев прератился, да и солнце уже стало палить, на этом рыбалку решил завершить и поехал к берегу купаться, развлекаться. Вечером там же, первый заброс и тут же поклевка, на этот раз окунь, ну думаю сейчас попрет, но не тут то было, больше полевок не было. В восресенье не рыбачил, с утра уборка терр-рии, сбор лагеря и в путь.Отдохнули супер!!! Сейчас фото выложу.
наш лагерь: знакомые места мой кораблик:
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Сообщение отредактировал ildar - Понедельник, 16.07.12, 22:20 |
|
|
|
Unalesh | Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Это не туристы - это враги природы, своей страны и враги своих детей.
Добрее... еще добрее :)
|
|
|
|
|
Малай | Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| ildar, молодцы.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| ildar, хорошо отдыхнули и рыбку половил
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (ildar) пять проводок- пять рыб, давно у меня такого не было. Ильдар, поздравляю с успешной рыбалкой! Quote (ildar) Я говорю туристам: за вами кто мусор должен увозить, народ отварачиваясь только газу прибавлял... Самое главное, что есть тот, кто это скажет! Молодца, Ильдар!
|
|
|
|
ildar | Дата: Понедельник, 16.07.12, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Спасибо друзья!!!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 17.07.12, 07:37 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| ildar, А с кем ездил?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Вторник, 17.07.12, 09:11 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Молодцы Ильдар, красиво порыбачили. И природу уважили. Свиней все больше и больше. Даже в поселке на центральной дороге подобные бросают порой мусор прямо посередине дороги. Добавлено (17.07.12, 09:11) --------------------------------------------- тоже думаю в те края на след неделе на пару тройку дней с женой. Надеюсь народа поменьше будет. Или в три-урай, но там боюсь лодку не смогу спустить на воду, хотя есть там очень красивые лужайки
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Miha | Дата: Вторник, 17.07.12, 09:22 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Молодец Ильдар! Мы тоже там были в тот день,только поближе к земснаряду...Маненько клевало! И что самое интересное нас было три лодки и каждый свою рыбу поймал на разных точках!Искали короче!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|