Масловка 16.12.2012. Река Кама...
|
|
Rustam | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Начитавшись сообщений в интернете о том ,что в Масловке в субботу очень хорошо ловили судака, решил сам проверить соответствуют ли эти слухи действительности. И вот наша машина на берегу Камы и как оказалось не самая первая . Основная масса рыбаков была уже на льду.Быстренько переодеваемся и на лёд. Разговариваю с местным мужиком на буране: говорит, что вчера было в три раза больше народу ,но отловились хорошо не все. Поговорив садимся в сани и едем с ветерком в надежде ,что он доставит нас в нужное место, так как я в Масловке ни разу не рыбачил..От того места где он нас высадип ,до основной группы рыбаков ,было примерно столько же идти ,сколько мы проехали на буране. Поэтому было решено остаться на этом месте.Бурим первые лунки...Глибина примерно 10м. Сразу же младший сын вытаскиват берша , а старший судачка, потом ещё по бершику. У меня два схода и несколько поклёвок . По тихоньку начали оббуривать. Ловим на "дельфнчика" с поводком. Пробовал балансир и блесну, но так как я на балансир не ловил судака и поклёвок не последовало вернулся к старой снасти.Затем затишье в клёве ,но не в погоде...Опять очень холодный и пронизываюший ветер...Три рыбалки и всегда ветер, ветер и ветер ..везёт! Ходить не охото,а надо! Ближе к обеду решили сметится ближе к берегу. Первая остановка 7м...ничего. Вторая 5м.. тоже ничего. Не подалёку небольшая группа рыбаков идём к туда... Забуриваемся первая лунка ничего ...Через минут пять бурю вторую глубина 9м. Сразу поклевка бершик... следом другой, потом пустая поклёвка. У сыновей тишина. Рядом бурю вторую лунку и вытаскиваю подряд пять бершей. У детей были поклёвки ,но ничего больше не поймали...Так как один из сыновей изрядно подмёрз ( вообще он зимой был на льду лет 20 назад) решено было идти домой ....Да и так как рядом не было ни одного бурана пришлось до берега идти пешком...чему я был очень рад. Зато согрелись.Резюме: Судака не нашли, найдём в следующий раз... Зато получили большой заряд БОДРОСТИ... :D Вот заново написал отчётик...Немного фотографий.... Берег Камы..... Я уже готов... Фантом... Восход..... Я в ожидании... Сыновья тоже в ожидании...и ветер Младший .... В далике мост... 5 из 7...
Берег 1... Берег 2... Домой...
Сообщение отредактировал Rustam - Понедельник, 17.12.12, 23:01 |
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Rustam) получили большой заряд БОДРОСТИ. Рустам, поздравляю! зарядились энергией природы, надышались свежим воздухом Молодцы! Отчёт класс! Спасибо!
|
|
|
|
Димка | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Корифей Рыболов
| Хороший отчёт, поздравляю)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
|
|
raddd | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Rustam) Ловим на "дельфнчика" с поводком Во... а вы говорите ни кто так не ловит, кроме меня! Рустик , хорошие фото, а вот привезли вас немного(мягко говоря) не туда, ну судя по отчету, вы все равно половили рыбов,а это главное! поздравляю!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
|
|
mugasan | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Корифей Рыболов
| молодцы
|
|
|
|
Rustam | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) Рустам, поздравляю! зарядились энергией природы, надышались свежим воздухом Молодцы! Отчёт класс! Спасибо! Quote (Димка) Хороший отчёт, поздравляю) Зимний, Димка ..Спасибо!!!Добавлено (17.12.12, 21:50) --------------------------------------------- Радик спасибо!!! Quote (raddd) Во... а вы говорите ни кто так не ловит, кроме меня! Рустик , хорошие фото, а вот привезли вас немного(мягко говоря) не туда, ну судя по отчету, вы все равно половили рыбов,а это главное! поздравляю! ..Это точно....
Махмут спасибо!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Отличный отчет и фото очень красивые!!! Молодец, Рустам! На рассвете река прекрасна!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Rustam | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Отличный отчет и фото очень красивые!!! Молодец, Рустам! На рассвете река прекрасна! Нияз спасибо!!! Это точно ,где ещё можно увидить такое......
|
|
|
|
Роберт | Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Выдающийся Рыболов
| В восскресенье тоже там были, по фоткам если судить вообще совсем рядышком, ветерок конечно свеженький был,рып клевал от рассвета и до 10,30 приблизительно,бёрш вис, очень много сходов первого судачка выдрочил около 15,00, в итоге все по 10-15 хвостов, глубины 8-12 метров, ну вообщем сказка,доволен++++++я в отпуске  Добавлено (17.12.12, 21:58) --------------------------------------------- У меня дежавю, но вроде я писал уже вчера , но отчотов сегодня уже не видел Я не сумашедший 
|
|
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 17.12.12, 22:01 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Rustam, отличные фото,красиво
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|