|
рыбалка 19.01.2013 (13)
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 21:27 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Димон, люди деньги платят немалые за адреналин. А тут приехал за 70 км от казани, бурашку заправил и получи адреналина сколько хочешь Отчет - готовый сценарий для фильма, продай в голливуд
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 20.01.13, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Цитата (sha44) . Зато есть что вспомнить , да и цифру 13 теперь прошел Тимыч, спасиб, точно прошёл, всё я прям выдохнул! Цитата (Мороз) Насчёт Ирины никогда не сомневался, в разведку можно идти. Спасибо, Вить, да Ирина она такая! Цитата (raddd) сработали четко, помогли как надо! спасибо, Радик! мы по-другому и не можем- сам знаешь! Цитата (Leon) дружба и взаимовыручка спасибо, Рустем! это самое главное! Цитата (Мороз) Блин у меня следующая рыбалка 13! Витя, держись!!!!! сергей, спасибо, дорогой!  Добавлено (20.01.13, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) продай в голливуд лучше такие сценарии в Болливуд, представь эту рыбалку с приключением под индийские песни...
|
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Понедельник, 21.01.13, 09:19 | Сообщение # 23 |
 Мастеровитый Рыболов
| Ну Димон!!!!!! Отчет супер! Вот где приключения то!!!!!! Молодцы, порыбачили супер!!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 21.01.13, 10:20 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Цитата (спиннингист) Ну Димон!!!!!! Отчет супер! Вот где приключения то!!!!!! Молодцы, порыбачили супер!! Спасибо, Макс, найти приключений, это мы можем!
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Понедельник, 21.01.13, 10:25 | Сообщение # 25 |
 Корифей Рыболов
| Зимний, рыбалка супер со всех сторон ! Подозреваю, что еще не раз ее вспомните за рюмкой чая ! Очень приятное впечатление от Ваших совместных усилий по преодолению временных трудностей!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 21.01.13, 10:30 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| butsch, спасибо!
Цитата (butsch) Очень приятное впечатление от Ваших совместных усилий по преодолению временных трудностей! в такие времена и чувствуется команда!!!
|
| |
|
|
| OLEG | Дата: Вторник, 22.01.13, 21:49 | Сообщение # 27 |
 Грамотный Рыболов
| Ну вы блин даете
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 22.01.13, 21:56 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Цитата (OLEG) Ну вы блин даете да нормально всё, Олег! Боря мастерски победил кардан, Ирина геройски его эвакуировала, я "болгарина" организовал....команда, куле там!!!
|
| |
|
|