|
Волга 2013.Зимняя рыбалка в Затоне
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:46 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| На обратном пути Рустем прочитал 2-часовую лекцию по ловле судака. Было очень интересно. . Правда я запомнил одно: надо вставать рядом с ним в 3-4 метрах выше по течению и тогда увидишь судака
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:47 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Наконец отчет нашел)) уже непонятно что смотрел а что нет)) Рустик ты прям дирижировал клевом видимо! С успешной рыбалкой! коллекция начала себя оправдывать)
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:48 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Рустик ты прям дирижировал клевом видимо Так и было.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Рустик! Разогнул крючки? носовые крючки ротикайнена и башклейка разогнет, особенно 27 сантиметровая))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:50 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| молодцы! улов серьёзный! чувствуется профессионализм!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:22 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| niaz,в основном заглатывал баланс полностью,но иногда смаковал,поклёвка была жёсткой и тяжёлой,форсировать не стал и вываживал на удильнике с отходом от лунки(удильник жёсткий ,но прогнулся ),Виктор видел эту картину ...а были поклёвки и даже вытаскивал некоторых судаков за носовой маленький тройник ратиканина,вот там крючки разгибались по паре  Добавлено (04.02.13, 22:22) --------------------------------------------- Алмаз350, Цитата (Алмаз350) С успешной рыбалкой! коллекция начала себя оправдывать) это точно,только ещё не все балансы разловил,не успеваю Мороз, не прибедняйся,ты и на адмирал не плохо ловил ;),но толпу мы с тобой и Тимуром раза четыре собирали
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:24 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) но толпу мы с тобой и Тимуром раза четыре собирали а в этом тоже своя прелесть есть
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:29 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Зимний, спасибо,видимо баланс моё-прёт
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:35 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) спасибо,видимо баланс моё-прёт очень за тебя радуюсь! я вчера пробовал, чёт никак вообще
|
| |
|
|
| astral | Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:40 | Сообщение # 30 |
|
Корифей Рыболов
| Ну ты ваще уж.... Рустик ннада на кованые крючки переходить.) У меня тоже стоят крючки которые разгибаются. В магазине протулили со словами - тонкая сталь, лучше пробивает и все такое. Имхо лучше потолще проволку и кованый. А если сломает то такова судьба.
|
| |
|
|