|
Волга 2013.Зимняя рыбалка в Затоне
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Те же края,02,02,2013.В компании Виктора(Мороз) и Тимура.Дорога была тяжёлой,туман,ни видно ни зги!Но Мороз олично рулит,респект огромный! Буранщики отвезли на место,глубина 13м.,тишина,был один контакт у Тимура..Идём по всем глубинам!Дошли до 6-7-ми м.,подальше от толпы,но она нас накрыла.... Первые поклёвки Виктора!Красота! Далее нащупали судока,Виктор достал красавца! Рыбалили компанией,рыли первыми ,толпа с Ульяновска просто гонялась за нами!!!Мои красавцы! Вот такие красивый рыбки были! Компания и погода были замечательными,много шуток,поклёвок и не поднятых судаков (сходы хорошие,до 4-х кг выходили,обрывы). Все немного поймали и хорошо отдыхнули.Судока выходил до 2-х кило и более!Мой итог! Ребятам всем спасибо за компанию и за рыбалку!ХОРОШАЯ БЫЛА РЫБАЛКА!Выход судака был очень коротким!
PS:печальные,трагические воспоминания... Не смотря на хорошую рыбалку,грусть по прошлым событиям одолевала наши сердца!!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Малай и компания хорошая вылазка! . Поздравляю!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Виктор,добавишь!
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| Leon, Красавцы) и вы рыболовы и судаки) Завидую) Возьмите меня как нибудь))
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Димка) 02,02,20132. Абалдеть он к нам из будущего вернулся А судаки и правда красавцы.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) В компании Виктора(Мороз) и Тимура. Молодцы! Цитата (Мороз) Малай и компания хорошая вылазка! Виктор спасибо.Цитата (Leon) толпа с Ульяновска просто гонялась за нами! они такие
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Димка, спасибо,компания образовалась спонтанно и рулевой был Виктор,так что звиняй,кто рулит тот и решает ;),ему сегодня не просто было-огромный ему респект!
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| Малай, Leon, жаль, что мой комп фотки не показывает
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Димка) Возьмите меня как нибудь Обязательно Димка. Leon, Тимур спасиб за компанию. Отдохнул на все 100! Судак у меня на 1,9 кил, пока мой рекорд! думаю долго он не продержится. Судак начинает шевелиться. С утра хотели заехать к ребятам, но времени не хватило, долго ехали из-за сильного тумана. Жаль завтра дела, я б там остался. Ехали по ледовой переправе, намного ближе. Мы уже смеялись, как толпа наблюдала за нами, стоило одному поймать как сразу нас окружали Самим лень пройти 100м и проверить есть там рыб. Все в Затон!
Добавлено (02.02.13, 21:31) --------------------------------------------- Цитата (Leon) ему сегодня не просто было Если честно я ничего не видел кроме бровки ехал на автопилоте. Спасибо Рустем
Сообщение отредактировал Мороз - Суббота, 02.02.13, 21:31 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Пушок, я тебе говорил
|
| |
|
|