Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.01.26, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: niaz  
Троицкий урай. Рыбалка на Каме.
radddДата: Пятница, 22.02.13, 21:46 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Сегодня выдался свободный от учебы день, верней сегодня был "зачет" но у меня "автомат"! долго думал и все таки решил в Трой..урай! приехали с Серегой (Бородатым) , 7.30 уже на льду... В 8.00 четкая , злая поклевка.... апппп прое...фукал happy , минуты 2 прошло и первый берш на льду! (жирныыыый)
- Ну, говорю,Серега, ща попрет! ... не тут то было! cool Серега прощелкал две поклевки и тишина.... Пошли "копать", копали долго и нудно, глубины от 5 до 12( глубже тяга уносила любой вес включая 32 гр в Астрахань),до часу ни тычка! тут подул ветерок...
- О, Серега, ветер подул, сказал я и тут же кивок на удочке сказал- ОТДАЙ, зло так сказал... biggrin ! подсекаю есть!!! пру вытаскиваю наижернейший берш высовывает свою "моську" из лунки
- Радюха, сзади! вдруг кричит Серега. Оглядываюсь , на второй удочке- Отдай...Мысль в голове ну наконец-то епрст, поперло!!!!
но увы!видел еще 3 поклевки , такие же злые, но удачно пофукал, под занавес вынул еще одного берша и пипец! берши порадовали конечно своими размерами, но их количество разочаровало! зато погодка... мммм, морда лица получила избыточную дозу витамина В2! находился , надышался, на реке ни кого! местный сказал, что мы на пару деньков опоздали, об этом свидетельствовали и "краторы " через метр , на некоторых участках акватории!
Но, все же дома , при тщательном анализе внутренних органов и трепанации черепов бершей biggrin , последние мне сказали... - да ни хотим мы тупа жрать, на блестяшку повелись! biggrin ( реально все кишки забиты аж до языка мальком, ну как им жрать, если не куда happy )
Проезжал какой-то супер "картингист" со стороны Чистополя! говорит там толпа народу все ловят рыбов неимоверных размеров! мне сразу вспомнился Димон с Андрюхой, и про себя я подумал "а не с их ли легкой руки рыба в Чистополе шевельнулась, жаль что не смог поехать с Вами ,а так бы себя погладил happy ^_^ happy !"
PS Извините, Други, фото нет, фотоаппарат мама изъяла , за то, что я "гусак" в ванной на блесну пустил! cool ( не понимает она меня! sad )

Добавлено (22.02.13, 21:46)
---------------------------------------------
Тюлька на проспекте -5 рублей сегодня была, говорят не ловится, поэтому дорогая!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

Сообщение отредактировал raddd - Пятница, 22.02.13, 22:27

МорозДата: Пятница, 22.02.13, 21:49 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
raddd, Молодец! Как там с сетями?

МалайДата: Пятница, 22.02.13, 21:50 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Радик молодцы,прогулялись,позагорали.

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

МорозДата: Пятница, 22.02.13, 21:51 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Цитата (raddd)
Тюлька на проспекте -5 рублей сегодня была, говорят не ловится, поэтому дорогая!

Оборзели совсем

niazДата: Пятница, 22.02.13, 21:55 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
raddd, Ай, Молодца!!! happy Поэтический отчет! happy
Цитата (raddd)
тут же кивок на удочке сказал- ОТДАЙ, зло так сказал...

Красиво! biggrin
Цитата (raddd)
фото нет, фотоаппарат мама изъяла , за то, что я "гусак" в ванной на блесну пустил!

Я же Тебе говорил, чтобы не играл с огнем! happy biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

radddДата: Пятница, 22.02.13, 21:57 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Цитата (Мороз)
raddd, Молодец! Как там с сетями?

Витя, грустнее не куда, на всех перспективных направлениях! стоят чуть ли не кругом вокруг перспективных ям! в Рыбки говорят такая же песня,сегодня звонил людям местным!

Добавлено (22.02.13, 21:57)
niaz, Малай, Мороз, Спасибо, Други!

niazДата: Пятница, 22.02.13, 21:58 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
Цитата (raddd)
грустнее не куда, на всех перспективных направлениях! стоят чуть ли не кругом вокруг перспективных ям

Спасибо, Муратовы, все не может определиться с промловом ... cool Под промысловиками браки во всю орудуют ...

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

radddДата: Пятница, 22.02.13, 22:05 | Сообщение # 8
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
Под промысловиками браки во всю орудуют ...

Нияз, там Ведь сам знаешь свальчики интересно расположены, их тупо по кругу окружить можно, оставив место для захода, так и делают вообщем то, едиственное на течении не могут воткнуть , а так все в сетях, вот походу позавчера сударь зашел во одну из таких дырок и крутился меж сетей,пока его не выбили! лунок просто тьма!

Добавлено (22.02.13, 22:05)

Цитата (niaz)
Я же Тебе говорил, чтобы не играл с огнем!

Я ей другой "гусак" поставил, не без "гусака" же жить smile , а ей тот мля нужен, а тот уже попилен на блесну как у тебя happy

Сообщение отредактировал raddd - Пятница, 22.02.13, 22:03

LeonДата: Пятница, 22.02.13, 22:14 | Сообщение # 9
Супер Рыболов
raddd, молодца,хорошо прогулялись...мы там в прошлые выхи были,там всё перегорожено сетями,просто абздец....

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

radddДата: Пятница, 22.02.13, 22:22 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Leon, Спасибо Рустик! нервничал из за сетей сильно, аж голова болит, надо было тебе написать , что там были, я б пару сотен нервных клеток сэкономил и Серега бы на меня не "шипел"!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2475
Для добавления необходима авторизация