Волга сезон 2013
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 25.02.13, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера, 24.02.2013,Рамиль,Виктор,я,Миннур и его команда решили прокатиться на Волжские просторы.Выезд в 3,15 ч. К 7-и часам были на месте,далее на буране в компании 14 человек. Утренние ожидание по хорошему судаку не оправдались,кто успел,тот взял нескольких хороших экземпляров(1,3-2,0 кг).Вот один из таких судачков в руках и Миннура. Местами на 5-6 м. выходил небольшой судачок до кило и бёршики. Далее погода начала меняться и клёв пошёл на убыль. Мои небольшие презенты ребятам к 23-у февраля,складные железные стаканчики,кому для водки,кому для чая. Команда была большая,дружная и весёлая,решили прокатиться по перспективным мыскам и канавкам,благо были на буране. Дружная компания в поисках! Погода стала пасмурной,поднялся приличный ветер,давление падало-всё это не предвещало ничего хорошего,рып стал совсем вялый... Бурили много,пробивали глубины с 4-х до 11-и метров,немного наковыряли,в среднем 8-10 шт. на брата,у некоторых поболее.Работали в основном блёсны и адмиралы,балансир был в игноре, рып принимал только мелкоамплитудные колебания высокой частоты(сами знаете как называется ента техника игры ) Компания была замечательная,трудились все,некоторые люди чтоб их не путали сделал небольшую метку,Миннур,теперь мы тебя не спутаем! Под конец рыбалки Виктор уговорил красавца берша!Давно таких не видел! В общем,на рыбалке всегда хорошо,только день пролетает быстро.Компанией и рыбалкой доволен,так же рад знакомству с ребятами! Думаю ребята ещё добавят к отчёту!
PS:Искали таких рыбёшек:
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 25.02.13, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) мелкоамплитудные колебания высокой частоты а я всё думаю, как же по-научному "дрочку" написать Цитата (Leon) немного наковыряли,в среднем 8-10 шт. на брата молодцы! и рыпкиных приличных видели Цитата (Leon) Рамиль,Виктор,я,Миннур и его команда Цитата (Leon) Компанией и рыбалкой доволен ну ещё бы!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 25.02.13, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Leon, Хорошо поудили! Молодцы!!! Берш у Вити реально МОНСТР! Последняя фотка -глоток лета в зимних пейзажах!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Димка | Дата: Понедельник, 25.02.13, 19:43 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| Молодцы)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
|
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 25.02.13, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Димка, niaz, Зимний, спасибо ребята, ,жаль что погодка подвела... Малай, не за что,спасибо за компанию ,а знаешь анекдот про кольцо  Добавлено (25.02.13, 20:20) --------------------------------------------- Славе респект за дорогу ,Миннур скинь плиз его телефон в личку
|
|
|
|
Мороз | Дата: Понедельник, 25.02.13, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Миннур, Рамиль, Рустем спасибо за компанию! Рустик подарок просто класс . От анекдотов настроение до сих пор хорошее, давно так весело не было. Бершик на 1,2 кило , я его вытащил на бровке и сразу звонок другу ( здесь рып есть, взял судачка) на радостях не обратил внимания кого поймал. . Выйду на пенсию и перееду жить в Затон Миннур а знаешь анекдот про карлика и льва?
Сообщение отредактировал Мороз - Понедельник, 25.02.13, 20:34 |
|
|
|
Малай | Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Мороз) Миннур а знаешь анекдот про карлика и льва? Я точно знаю про осла и льва Не царь а бог  Добавлено (25.02.13, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (Мороз) Выйду на пенсию и перееду жить в Затон Давай быстрее выходи,будем ездить с ночёвкой Цитата (Leon) Миннур скинь плиз его телефон в личку Держи
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Мороз | Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Малай) Давай быстрее выходи,будем ездить с ночёвкой Ещё и пасеку заведём, бурашку купим
|
|
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:28 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Мороз, 1,2КГ. ,круто Виктор,работает блесёнка
|
|
|
|