|
Волга.Боровое матюшино (02.03.2013г.)
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 02.03.13, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня с Радиком (друг,летний рыбак),решили проверить летние точки в Боровых.План стоял на проверку одной летней ямки и канавок.С утра снег,ветер,на Волге не видно ни зги.Основная часть народа топала в сторону соляной,вернее её противоположной бровки.Мы пошли на ямку.Дорога по целине,1,8 км.,чуть не сдохли шагая по этим сугробам.Небольшой экскурс Радику по зимней рыбалке, в продолжении разговора в дороге.Первая лунка,прокачка,тишина,положил на дно-поклёвка,сход,качнул пару раз-есть бёршик. Далее бурим,ищем,на свале ещё несколько поклёвок,но холостые.Радик освоив технику поднимает двух бершей,одного оставил,второго домой,такого же судачка так же домой.На этом утренняя раздача закончилась.Было несколько сходов. Решили прогуляться до соляной,но там дует так что 20 гр. со свистом на 10 м. уносит,на меляке дуло тоже прилично.Перекусили,время обед.В направлении кармана на соляной пробурили 10 лунок,не нашли.Прогулялись к ребятам , которые сидели весь день на ямке,один из них прибежал с русла,пусто,один бёршик. Решили вернуться на старую ямку.Тишина.Прибегает парень с русла,там тоже тихо,пару сходов,хотя в среду ловили хорошо,крупного судака, а сегодня ловят сосётра .Его тщетные поиски окуня на меляке оптимизма не прибавили.ВИДИМО ДАВЛЕНИЕ !!! В итоге пргулялись на 6 км. по сугробам,разведку боем новых мест провели,поклёвки были,рыбка тоже маненько.По обратной дороге видел такую картину,нам до выхода к машинам оставалось 400 м.,один парень,возвращавшийся с соляной(2,5 км. в один конец) ,не дойдя до выхода 50м. просто у пал,лежал мин. 10,потом почти полз,встал и дошёл до машины,я долго смеялся,но подходя к машинам я его очень понимал!6 км.по сугробам-это пипец! Прогулка сегодня супер,клевал отборный Лосось,в перемежку с сосетриной!Фоток нет,подморозило и сильно дуло,звиняйте.В общем ребята-позитив важнее рыбы,а процесс-это главное!
PS:очень рад за парня ,который дошёл!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Суббота, 02.03.13, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Корифей Рыболов
| Leon, Молодцы!
Но меня чуть озадачил, и даже не чуть. Завтра собирались с другом на Волгу, с ним типа заядлый рыбак, и на место поведет, но до точки 5 кило. И мля я че-то очкую !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 02.03.13, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| butsch, без снежика даже не думай,сугробы,улясез
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Суббота, 02.03.13, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| Leon, Спасибо!
Ща, походу, на Мурзиху переиграем. Завтра доложу.
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 02.03.13, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Роберт, думаю что натоптали,но позёмка сильная,следы заметает махом, мы были в другой стороне...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 02.03.13, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Рустем молодцы.Не взвешивался до и после рыбалки?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Суббота, 02.03.13, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Малай) Не взвешивался до и после рыбалки?
Вопрос с подвохом? Узнать сколько кило рыбки поймали?
Цитата (Leon) рад за парня ,который дошёл!
Я один раз тоже еле дополз до машины Теперь далеко не хожу, всё равно рыбу ловить не умею
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 02.03.13, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Пушок) Узнать сколько кило рыбки поймали? Пушок, узнать сколько скинул сам
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
|
|