рыбалка 03.03.13 (17)
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем приветик! Неожиданно получилось сегодня на 2 часика вырваться на Мёшу за башклеечкой! Компания подобралась просто супер: сын Лёвка, друг Сергеич, мегапрофессионал Ирина(Прусалка). Собственно для Лёвки и Сергеича это была самая первая в жизни зимняя рыбалка. Погодка откровенно радовала: -12, солнышко и штиль Башклейка клевала пулемётным образом, слегка меняя глубину и предпочтение мотыль-опарыш. Мне с новичками, сами понимаете, было не до рыбалки- еле успевал удочки распутывать так что считаю в килограмме пойманной ими башклейки есть и моё участие Сергеичу и Лёвке процесс явно понравился, так что считаю свою миссию выполненной. Ирина же, таскала рыбку со средней скоростью 3шт/мин, показывая всем присутствующим на льду мастер-класс, вообще молодец она. Фоток нет, но есть видео:
Вцелом рыбалка очень понравилась- жаль, что времени больше небыло. Ирина, спасибо за компанию, а вам за внимание.
|
|
|
|
sha44 | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Позитивно
|
|
|
|
|
Мутный | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Лёва МАСТЕР !!! Молодцы!!!!
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Димон молодцы.Цитата (Зимний) Сергеичу и Лёвке процесс явно понравился, так что считаю свою миссию выполненной. За это ещё один большой респект.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| не то слово! Цитата (niaz) Левка мастерски башклейку выдернул из лунки! Цитата (Мутный) Лёва МАСТЕР !!! Молодцы!!!! Оооо, это тот ещё рыбак! sha44, niaz, Мутный, Малай, спасибо, други
|
|
|
|
Miha | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Я тоже с Лёвкинооо возраста на зимнюю рыбалку начал ходить! Профессионала воспитаешь!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 20:38 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Miha) Профессионала воспитаешь! к этому и стремлюсь! Спасибо, Михон!
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Молодчик Дима! Очень красиво 2 часа провел)) сынишка будущий гроза судаков Только ты у него и к летней рыбалке любовь привей)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Прусалка | Дата: Воскресенье, 03.03.13, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Мастеровитый Рыболов
| Если бы не Дима , так бы и просидела дома , поэтому - это Диме спасибо за компанию. Выходной день , пара часов на рыбалке- лучший отдых , а если ещё и с киндером, так чего же ещё желать.Этот день всем запомниться позитивом и хорошим настроением , побольше бы таких дней.
|
|
|
|