Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 25.07.25, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
02.05.2013 Свияжск
lenaringelevich1Дата: Пятница, 03.05.13, 22:55 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Зуд по мокрой воде довел меня до исступления, и после честной отработки 1-го на дачном участке уговорил жену на поездку на рыбалку. Впервые за последние два года сорвался по нашим с Ниязом местам. Как говорил персонаж Галыгина "Есть у меня один могильничек.." Вот и мы, слегка поколесив по окрестностям (благодаря строящейся развязке на Остров-град Свияжск), добрались до цели. Однако, разведка принесла неутешительные вести,- воды много, встать на берегу негде, ветер встречный и с махом 5-6 метров и огрузкой в 1 грамм мы рисковали оставить все остнастки в течение 5 минут.

Пришлось идти на ближайший открытый участок. Наладил удочку жене, забросил, дал подробный инструктаж, и занялся своими снастями.
Первый же заброс - и вот она, наглая уклейка, уже на крючке! Дело пошло, ведерко стало наполняться разномерной башклейкой, сорожкой и мелкой красноперкой. Движуха!

Все бы хорошо, но как в поговорке,-"Ветер в харю, - я ....." Ветер просто боролся с рыбаками,- кто кого ...

И вновь пришлось собирать монатки и уходить на противоположный берег, чтобы дуло хотя бы в спину.
На новом месте попробовал применить прикормку, но как то не сильно помогло. Стала по-прежнему ловиться все та же активная башклейка, которая даже не давала опуститься крючку с опарышем на дно, хотя рядом с крючком было три дробинки для скорости опускания.

Жене такая рыбалка скоро наскучила и она стала просто "подносить снаряды" - снимать у меня рыбу с крючка.

Чувствуя завершение рыбалки, я вытряхнул остатки прикормки в зону ловли супруги и стал ловить на ее точке.
И стала подходить рыбка покрупнее- густерка, крупная краснопёрка.

Уходить стало уже жалко...
"Пришлось" продолжить рыбалку, вступив в переговоры с женой, которая уже стала "собирать вещички на выход".
Поклёвки стали просто как в наглядном пособии для новичка.

Но рано или поздно всему приходит конец...
Пришлось нарушить поговорку моего друга Эрика(<<Terr>>)- "От рыбы не уходят"

Гриф-птица терпеливая

Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Суббота, 04.05.13, 14:11

niazДата: Пятница, 03.05.13, 23:06 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
lenaringelevich1, Прикольно! happy Ленар, а фото хде? happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

FELIXДата: Суббота, 04.05.13, 00:30 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Это только я вижу или все? wink

Цитата (niaz)
Ленар, а фото хде?
И я об том же...

Mobilis in Mobile ...

Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 04.05.13, 00:33

lenaringelevich1Дата: Суббота, 04.05.13, 08:04 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
niaz, FELIX, воспользовался хостингом, который Викинг посоветовал, наверное не разобрался, хотя сначала фотки отображались...

Гриф-птица терпеливая

МалайДата: Суббота, 04.05.13, 11:18 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
С фото было бы супер biggrin

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2569
Для добавления необходима авторизация