02.05.2013 Свияжск
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 03.05.13, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Зуд по мокрой воде довел меня до исступления, и после честной отработки 1-го на дачном участке уговорил жену на поездку на рыбалку. Впервые за последние два года сорвался по нашим с Ниязом местам. Как говорил персонаж Галыгина "Есть у меня один могильничек.." Вот и мы, слегка поколесив по окрестностям (благодаря строящейся развязке на Остров-град Свияжск), добрались до цели. Однако, разведка принесла неутешительные вести,- воды много, встать на берегу негде, ветер встречный и с махом 5-6 метров и огрузкой в 1 грамм мы рисковали оставить все остнастки в течение 5 минут. Пришлось идти на ближайший открытый участок. Наладил удочку жене, забросил, дал подробный инструктаж, и занялся своими снастями. Первый же заброс - и вот она, наглая уклейка, уже на крючке! Дело пошло, ведерко стало наполняться разномерной башклейкой, сорожкой и мелкой красноперкой. Движуха!
Все бы хорошо, но как в поговорке,-"Ветер в харю, - я ....." Ветер просто боролся с рыбаками,- кто кого ...
И вновь пришлось собирать монатки и уходить на противоположный берег, чтобы дуло хотя бы в спину. На новом месте попробовал применить прикормку, но как то не сильно помогло. Стала по-прежнему ловиться все та же активная башклейка, которая даже не давала опуститься крючку с опарышем на дно, хотя рядом с крючком было три дробинки для скорости опускания.
Жене такая рыбалка скоро наскучила и она стала просто "подносить снаряды" - снимать у меня рыбу с крючка.
Чувствуя завершение рыбалки, я вытряхнул остатки прикормки в зону ловли супруги и стал ловить на ее точке. И стала подходить рыбка покрупнее- густерка, крупная краснопёрка.
Уходить стало уже жалко... "Пришлось" продолжить рыбалку, вступив в переговоры с женой, которая уже стала "собирать вещички на выход". Поклёвки стали просто как в наглядном пособии для новичка.
Но рано или поздно всему приходит конец... Пришлось нарушить поговорку моего друга Эрика(<<Terr>>)- "От рыбы не уходят"
Гриф-птица терпеливая
Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Суббота, 04.05.13, 14:11 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 03.05.13, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| lenaringelevich1, Прикольно! Ленар, а фото хде?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
FELIX | Дата: Суббота, 04.05.13, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Это только я вижу или все?
Цитата (niaz) Ленар, а фото хде? И я об том же...
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 04.05.13, 00:33 |
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Суббота, 04.05.13, 08:04 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| niaz, FELIX, воспользовался хостингом, который Викинг посоветовал, наверное не разобрался, хотя сначала фотки отображались...
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 04.05.13, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| С фото было бы супер
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |