Рыбалка в Васильево 11.05.2013
|
|
Leon | Дата: Суббота, 11.05.13, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня проспав утро , но помня просьбу дочки взять её на рыбалку выдвинулся на берег Волги, в 11 часов.Было пасмурно, но погода немного разыгралась. Ветер умеренный, с переменами от порывистого до штиля! На берегу не так много рыбаков. сосед вытащил рыбку, при нашем приходе. Двое выходных моё место занимают сдвигая меня к дому....Ну ладно, берег каменистый с песком и дело в прикормке!(выбор места тоже конечно играет) Закинул удочку дочке и пока я прикармливал и отстраивал снасть она уже успела поймать 5 шт. Круто, ну думаю новичкам везёт и я все приметы до последней выполнил! Моя Камилюшка, крутая рыбачка! Прикорм получился отменный!Рыба и её поклёвки это подтвердили! Рыба больше реагировала на опарыш, но на червя клевал сенчик. В основном в улове сорожка, голавль! Рыбалка была весёлой! Сегодня я был очень горд за свою дочку, она обловила многих соседей в разы! Было два хороших схода, рыба на поверхности сверкнула боком и всё...хотя по весу в районе кило, полтора. Несколько раз сгибал в норму крючки, чем теплее к обеду тем более крупная рыба подходила! Вот итог, 8 кг, улов за 4 часа.Девочки довольны! В итоге сего действия супруга приготовила такую красоту, после чистки рыбы! Как то так, хорошая была рыбалка....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 11.05.13, 21:38 |
|
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 11.05.13, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| niaz, спасибо дядька , ещё засолил две кастрюли, так что если пиво соберётесь попить- я в теме!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Суббота, 11.05.13, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) В итоге сего действия супруга приготовила такую красоту, после чистки рыбы! просто вау!!!! Цитата (Leon) Девочки довольны! папе респект! Цитата (Leon) Как то так, хорошая была рыбалка.... поздравляю, дядинька! спасибо за отчёт- он как всегда образцовый!
|
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 11.05.13, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Зимний, спасибо друг! Дочка очень просила на рыбалку, она очень довольна и очень устала!
|
|
|
|
FELIX | Дата: Суббота, 11.05.13, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Leon, Все фото отличнейшие! Но последнее... смотреть больно!
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|
Малай | Дата: Суббота, 11.05.13, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Рустем нет слов,молорик.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Sacha | Дата: Суббота, 11.05.13, 23:31 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Рустик,супер отчет!!! Последнее фото вообще-ВАУ !!!
|
|
|
|
Gelo116 | Дата: Воскресенье, 12.05.13, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Выдающийся Рыболов
| Рустем, отлично посидел! И супруга у тебя Молодец!!! Сразу видно жена рыбака умеет с рыбкой обращаться. И костей, главное, нет. Детям как раз
|
|
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 12.05.13, 07:53 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| FELIX, Цитата (FELIX) Все фото отличнейшие! Но последнее... смотреть больно спасибо , почему больно,вкусно! Малай, спасибо абыка , ты тоже на отработке в саду? Sacha, спасибо братка , где твой отчёт? Gelo116, Цитата (Gelo116) Сразу видно жена рыбака умеет с рыбкой обращаться. И костей, главное, нет. Детям как раз спасибо Олег , в этот раз втроём чистили, дочка научилась и меня это очень радует
|
|
|
|