Отчет о рыбалке 26.05.2013 Меша
|
|
raddd | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 23:22 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (niaz) А где граница между мало и много? граница была прописана в правилах когда то.. и ты так же стоял на нормах вылова в новых правилах! сейчас граница у каждого своя! Цитата (niaz) И по меньшей мере глупо ограничивать себя какими -то надуманными "этическими соображениями" глупо противоречить самому себе! а этика должна быть, даже если тупой законодатель не в состоянии заставить соблюдать её законодательно! Цитата (niaz) Речь не об этом, а о том что фото с рыбалки и в том числе уловы -это в первую очередь ПАМЯТЬ о прекрасно проведенном времени на природе и удачной рыбалке! не надо переворачивать, Нияз!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
|
|
Прусалка | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 23:46 | Сообщение # 12 |
 Мастеровитый Рыболов
| " А три - это куча?" Прям мультик получается Много , мало , для каждого свое.Иногда и 10 кг мало , когда леши под двушки идут УДОВОЛЬСТВИЕ - вот главное , а кто от чего получает (от фоток , от поклевок , от вываживания...)- это вторично.Радик , не заводись - получил сегодня порцию адреналина , хвастайся уже , не томи.....
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Цитата (raddd) глупо противоречить самому себе! а этика должна быть, даже если тупой законодатель не в состоянии заставить соблюдать её законодательно! А в чем противоречие? Все в рамках Правил любительского рыболовства и, пардон, какие нормативные акты нарушаются при вылове рыбы на не запрещенные снасти? В Правилах все четко прописано! Не совсем понял, что "тупой законодатель" должен заставить соблюдать? Цитата (raddd) и ты так же стоял на нормах вылова в новых правилах! Я соглашался с этим, но никогда не был сторонником ограничений в этой части! Спроси у тех, с кем мы готовили проект Правил Рыболовства ВКБ! У Максима, у Андрея! Цитата (raddd) не надо переворачивать Радик! Ни чего я не переворачиваю! Не знаю как у других, для меня фото улова -это повод порадоваться за удачный день на рыбалке и за удачные Трофеи с реки! Я своего мнения не менял! Цитата (raddd) а этика должна быть Совершенно согласен, только этика не условная, а безусловная, выраженная в законодательных актах! Должна быть этика в соблюдении закона о ЛиСР и Правил Рыболовства ВКБ!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Sacha | Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:53 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Господа, Вам что делать нечего? ( ...горячие финские парни, блин...) Давайте жить дружно!!! и не принимать все на свой счет!!! Радик, я точно знаю что ты очень хорошо умеешь ловить рыбу, и не я один... Так что не заводись( Ирина правильно сказала ) Тем более, про этические причины не ты первый написал...
|
|
|
|
astral | Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:56 | Сообщение # 15 |
Корифей Рыболов
| Радик, все же фото делать надо! Это память! Необязательно весь улов, можно же и отобрать несколько определенных экземпляров.
Все же согласись, что пересматривать такие фото через несколько лет - очень приятно!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 27.05.13, 18:44 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| а я за этичность Саше добавлю уважухи и спорить ни с кем не буду З.Ы. можете считать меня рыбаком-неудачником, мне пофигу З.Ы.2. Саша отчёт класс!
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 27.05.13, 18:45 |
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 27.05.13, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) можете считать меня рыбаком-неудачником, мне пофигу Ни о ком конкретно речь не шла!!! Речь не идет о постоянном ярлыке! Все бывают "в пролете"! Я не однократно наслаждался Природой в бесклевье!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Sacha | Дата: Понедельник, 27.05.13, 19:19 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Зимний, СПАСИБО! Хоть мы с тобой ни с кем не спорим и никого не упрекаем... И вообще, кто хочет кого- то обвинить, или, там, скрытая обида гложет... давайте в личке разборки устраивайте,все таки форум и " гости" читают Ну не красиво это...или тему создайте: "Здесь мы говорим друг другу ласковые замечания- редиска, фасолька"... ну и тогдалее! Со своей стороны прошу прощения за скрытую провокацию, сам того не понимая создал конфликтную ситуацию... впредь буду более разборчив в написании сиих цитат С превеликим уважением ко всем форумчанам и форумчанкам!!!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:53 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) конфликтную ситуацию... да брось- мы тут все друзья
|
|
|
|
Sacha | Дата: Вторник, 28.05.13, 09:46 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Это как в мультике " Мадагаскар"...ну подумаешь Морис,он просто дружески укусил его за попу...
Сегодня,думаю,надо на рыбалочку вечерком сгонять...ни кто не хочет?
|
|
|
|