Отчет о рыбалке 26.05.2013 Меша
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 18:06 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| И....снова, снова, снова всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как я и планировал, сегодняшним, теплым, поистине майским утречком я отправился на Мешу Прибыв на место, где- то в районе 8:15, приступил к изучению акватории.... , все что было несколько дней назад, уже успело зарости куцим тростничком... Как обычно, ни чуть не расстроившись, я закинул свой невод..., тьфу,фидер, простите пожалуйста, в...куда-то туда....и " О чудо!", через пять минут в моем( заранее закинутом садке), уже появилась первая рыбка- карась....который и клевал, затем, до окончания процесса... Около 12 , по полудни, очень сильный ветер прервал мой, столь увлекательный процесс, в связи с чем я по простому, по домашнему сказал Меше: " Пока, до новых встречь!!!", после чего дал стрекача по полюшку, дабы дождиком умытым не быть... Однако, выехав на асфальт и оценив обстакановку...было принято решение заехать на " Чудо-речку" Астраханку, где и пропарился в ожидании поклевок до 14 часов...( было поймано 3 карасика+ 1 щучка= все отпущены на доростание и набирание мышечной массы) Пойманную на заливах рыбу фоткать не стал( как стало нынче модным- по эстетическим соображениям , но из всех выловленых оставлены 20 увесистых, которые были благополучно переданы родителям, на вечное пользование... чистить карася надоело!). Далее смотрим....
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Хорошая рыбалка! Молодец! Цитата (Sacha) Пойманную на заливах рыбу фоткать не стал( как стало нынче модным- по эстетическим соображениям Да брось ты ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 18:45 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Нияз, карасиков по пол- кило уже все видели Вот что- нибудь существенное попалось бы, сфоткал обязательно да бы....мешает Видел фотки на телефоне, вчера сазан говорят клевал по 800-1000 грамм...народ только из за него сегодня и приехал, а ....не тут- то было
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Отчет класс,молодец!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:52 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Малай спасибо!!! Жаль трофейного ничего небыло..., на память... Сегодня только для души
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) карасиков по пол- кило уже все видели Это Твоя память в первую очередь! Через десяток лет сотрутся воспоминания, а фото улова останется и будешь Ты внукам показывать и рассказывать как полукилограмовых карасиков на Меше ловил! А этические соображения пусть неудачники-рыболовы себе оставят! Не нужно стесняться правды жизни!
|
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) Увы, значит в следующий раз... Всегда с удовольствием созерцаю Твои замечательные фотографии! Будем ждать!
|
|
|
|
raddd | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата (niaz) А этические соображения пусть неудачники-рыболовы себе оставят! Это че я не понял камень в мой огород? если я не считаю нужным выкладывать на форум много пойманной рыбы... это моё право.Так же моё право остановиться и не заниматься рыбозаготовкой... при чем здесь неудачники? или никто не знает, и ни кто не видел, что я действительно могу и умею ловить рыбу... и могу спокойно уйти с клевой лунки зимой, и просто перестать ловить летом? мне это не напряжно!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 26.05.13, 22:50 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Главное -не навязывать свое мнение другим! Цитата (raddd) если я не считаю нужным выкладывать на форум много пойманной рыбы... это моё право Так и не выкладывай! На Твои права никто не покушается! Цитата (raddd) при чем здесь неудачники? или никто не знает, и ни кто не видел, что я действительно могу и умею ловить рыбу... и могу спокойно уйти с клевой лунки зимой, и просто перестать ловить летом? мне это не напряжно! А при чем здесь ТЫ? Я знаю много рыболовов, которые также спокойно относятся к улову или отсутствие такового! Также спокойно могут уйти с проверенного места ради новых поисков на водоеме! Речь не об этом, а о том что фото с рыбалки и в том числе уловы -это в первую очередь ПАМЯТЬ о прекрасно проведенном времени на природе и удачной рыбалке! И по меньшей мере глупо ограничивать себя какими -то надуманными "этическими соображениями"! А выкладывать на сайте это дело сугубо добровольное! Свое мнение я уже высказал!
P.S.Цитата (raddd) я не считаю нужным выкладывать на форум много пойманной рыбы... А где граница между мало и много?
|
|
|
|