Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.09.25, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: niaz  
Отчет о рыбалке 26.05.2013 Меша
SachaДата: Воскресенье, 26.05.13, 18:06 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
И....снова, снова, снова всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! smile
Как я и планировал, сегодняшним, теплым, поистине майским утречком я отправился на Мешу biggrin
Прибыв на место, где- то в районе 8:15, приступил к изучению акватории.... biggrin , все что было несколько дней назад, уже успело зарости куцим тростничком... surprised
Как обычно, ни чуть не расстроившись, я закинул свой невод..., тьфу,фидер, простите пожалуйста, в...куда-то туда....и surprised " О чудо!", через пять минут в моем( заранее закинутом садке), уже появилась первая рыбка- карась....который и клевал, затем, до окончания процесса... happy
Около 12 , по полудни, очень сильный ветер прервал мой, столь увлекательный процесс, в связи с чем я по простому, по домашнему сказал Меше: " Пока, до новых встречь!!!", после чего дал стрекача по полюшку, дабы дождиком умытым не быть... happy
Однако, выехав на асфальт и оценив обстакановку...было принято решение заехать на " Чудо-речку" Астраханку, где и пропарился в ожидании поклевок до 14 часов...( было поймано 3 карасика+ 1 щучка= все отпущены на доростание и набирание мышечной массы) tongue
Пойманную на заливах рыбу фоткать не стал( как стало нынче модным- по эстетическим соображениям happy , но из всех выловленых оставлены 20 увесистых, которые были благополучно переданы родителям, на вечное пользование... happy чистить карася надоело!).
Далее смотрим.... wink

Прикрепления: 3507422.jpeg (175.8 Kb) · 0748637.jpeg (129.0 Kb) · 9555922.jpeg (118.7 Kb) · 3994704.jpeg (191.2 Kb) · 3749106.jpeg (219.5 Kb)

niazДата: Воскресенье, 26.05.13, 18:35 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Sacha, Хорошая рыбалка! Молодец! happy
Цитата (Sacha)
Пойманную на заливах рыбу фоткать не стал( как стало нынче модным- по эстетическим соображениям

Да брось ты ... happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

SachaДата: Воскресенье, 26.05.13, 18:45 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Нияз, карасиков по пол- кило уже все видели biggrin
Вот что- нибудь существенное попалось бы, сфоткал обязательно happy да бы....мешает happy
Видел фотки на телефоне, вчера сазан говорят клевал surprised по 800-1000 грамм...народ только из за него сегодня и приехал, а ....не тут- то было happy

МалайДата: Воскресенье, 26.05.13, 19:41 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Отчет класс,молодец!

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

SachaДата: Воскресенье, 26.05.13, 19:52 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Малай спасибо!!! smile
Жаль трофейного ничего небыло..., на память... biggrin
Сегодня только для души happy

niazДата: Воскресенье, 26.05.13, 20:03 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Цитата (Sacha)
карасиков по пол- кило уже все видели

Это Твоя память в первую очередь! Через десяток лет сотрутся воспоминания, а фото улова останется и будешь Ты внукам показывать и рассказывать как полукилограмовых карасиков на Меше ловил! happy А этические соображения пусть неудачники-рыболовы себе оставят! happy happy happy
Не нужно стесняться правды жизни! biggrin

SachaДата: Воскресенье, 26.05.13, 20:23 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
Ок! biggrin
Буду и рыбок фоткать happy happy happy
Это я так, прикалывался над ноу- хау форума( этические соображения), у меня на смартфоне энергосберегающий режим включился, т.е. осталось лепиздричества только на звонки, остальное не включалось( камера в том числе) biggrin , вот и не смог запечатлеть( на Астраханке так хотел щуренка сфоткать, ребенку показать... sad )
Увы, значит в следующий раз... biggrin

niazДата: Воскресенье, 26.05.13, 21:41 | Сообщение # 8
Супер Рыболов
Цитата (Sacha)
Увы, значит в следующий раз...

Всегда с удовольствием созерцаю Твои замечательные фотографии! biggrin Будем ждать! smile

radddДата: Воскресенье, 26.05.13, 22:29 | Сообщение # 9
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
А этические соображения пусть неудачники-рыболовы себе оставят!

Это че я не понял камень в мой огород? если я не считаю нужным выкладывать на форум много пойманной рыбы... это моё право.Так же моё право остановиться и не заниматься рыбозаготовкой... при чем здесь неудачники? или никто не знает, и ни кто не видел, что я действительно могу и умею ловить рыбу... и могу спокойно уйти с клевой лунки зимой, и просто перестать ловить летом? мне это не напряжно!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

niazДата: Воскресенье, 26.05.13, 22:50 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Главное -не навязывать свое мнение другим! happy
Цитата (raddd)
если я не считаю нужным выкладывать на форум много пойманной рыбы... это моё право

Так и не выкладывай! happy На Твои права никто не покушается! happy
Цитата (raddd)
при чем здесь неудачники? или никто не знает, и ни кто не видел, что я действительно могу и умею ловить рыбу... и могу спокойно уйти с клевой лунки зимой, и просто перестать ловить летом? мне это не напряжно!

А при чем здесь ТЫ? wacko Я знаю много рыболовов, которые также спокойно относятся к улову или отсутствие такового! Также спокойно могут уйти с проверенного места ради новых поисков на водоеме! Речь не об этом, а о том что фото с рыбалки и в том числе уловы -это в первую очередь ПАМЯТЬ о прекрасно проведенном времени на природе и удачной рыбалке! И по меньшей мере глупо ограничивать себя какими -то надуманными "этическими соображениями"! А выкладывать на сайте это дело сугубо добровольное! Свое мнение я уже высказал! biggrin

P.S.
Цитата (raddd)
я не считаю нужным выкладывать на форум много пойманной рыбы...

А где граница между мало и много? smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2596
Для добавления необходима авторизация