|
Свияга, Гаврилково, 07.06.2013 г.
|
|
| Rumin | Дата: Суббота, 08.06.13, 07:34 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня с 4.00-13.30, Свияга, Гаврилково, совместно со sactert (Татфиш) пытались получить удовольствие. Но ветерок немного подпортил нам рыбалку. Федя, дистанция 15-35 метров. У меня прикорм Кубанская "Тутти-фрутти" и "Салапинка" У sactert Траперы какие-то. Червь, опарыш, кукуруза, хлеб (от бутеров), перла (из "Салапинки"). С первого заброса sactert сломал свой корейский блатной пикер. Он так и не понял почему, хотя тест был 180 гр. И настроения у него уже не было . Сразу клёв густеры в течение 2-х часов с ладошку. Попадалась и больше. У sactert попался на опарыша жерех небольшой, красавчик, который пытался свечки выделывать. На голове у него зелёные, студенистые, как я понял, рачки-прилипалы. В 9.00 в 2-х метрах от берега ушёл у меня 0,5 кг сазанчик. Пока вытаскивал сачок, второй федя меня позвал. Через минуту другую сазанчик 900 гр. (на хлеб как то зацепился снаружи) оказался у sactert в сачке. К обеду подтянулся карась. Мелкая густера уже достала. Дуплетом попадалась. Больше ничего более или менее достойного не попадалось. В итоге 3,3 кг по рыбе. 2,4 кг (густера и караси на жарёху). Ловилось на всё. Работал в основном опарыш (90%). Рыбаков - никого. Место интересное, но ветер сделал своё дело.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 08.06.13, 08:12 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| АААА, завидую! Тоже хочу удить! Блин, проспал, поехал на Свиягу!
Молодцы! Красивые фото!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 08.06.13, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) Ловилось на всё молодцы, здорово порыбачили!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 08.06.13, 16:14 | Сообщение # 4 |
|
Супер Рыболов
| Главное места красивые,мозги раслабляются от воды и зелени! Молодцы!
|
| |
|
|