Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.01.26, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: niaz  
Рыбалка на поплавок возле о. Свияжск, Свияжские заливы
krot1978Дата: Суббота, 22.06.13, 22:28 | Сообщение # 1
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
Ну вот и от меня отчетчик созрел. Начну с того что я ни разу не ловил на поплавок с лодки. Да, такое бывает))))). Ну и решил я сегодня поискать счастья в этом виде ловле. Куда ехать вопрос не встал - конечно на Свиягу! Быстро собравшись и купив по пути наживку рванул в сторону Свияжска. По пути на рыбалку был четырежды!!!! остановлен патрулями ГИБДД. Хотя останавливали они всех подряд, проверка документов. Может это связано с сегоднешней репетицией открытия Универсиады, не знаю..... Да и бог с ними, меня рыба ждет, мне не до них)))))) Я на месте. На берегу человек семь фидеристов. Быстро накачиваю лодку, и в путь. Проплыв метров триста обнаружил идеальное, по моему мнению, окошко. Во, то что нужно. И от ветерка спасет и трава рядом. Закинулся. Раз уклейка, два уклейка......десять уклейка((((( Нееее так не пойдет. Поплыл дальше. В поле зрения попалось местечко закрытое от ветра и насыщенное растительностью. Со второго забоса влетел не плохой гибрид. И понеслось..... Практически при каждом забросе поклевка. Часов в 7-8 вышел погулять сазан. Это что то!!!! У меня очередная поклевка. Подсекаю, думая что это очередной гибрид, карась, густера или красноперка. Ну не тут то было. Чувствую, что на том конце провода нечто большое и сильное. В голове сразу - сазан!!!! Палка в дугу, рыба бежит в траву. Только не туда..... Я стравливаю побольше лески, и держу ее теперь руками, давая слабину чтобы не было обрыва. Прошло минуты три, потом рыбка видимо устала, и я потихонечку подтощил ее к лодке. Наконец то она показалась на поверхности. У меня глаза на лоб.....и как я его вытащу (подсачека то нет!!!). Нет, я понимаю, когда леска соответственная. Но у меня то моно 0,18!!!!! В итоге рыбка не доплыв до лодки метра полтора, как бы смеясь на до мной, резко ушла в низ...... Пиуууу, леска приказала долго жить((((((( а что я хотел, 0,18 и без подсачека (хотя до лодки я его довел)..... Поймите правильно, для меня такая рыба на поплавок это нечто, стаж рыболова у меня не велик. Закурил сигарету, выпил квасу, опять сигарету. Да...... Ладно рыбачим дальше. Минут через десять сново влетает сазанчик. Но этот долго на до мной не издевался, сразу ушел в траву и пиуууууу...... Вот самые яркие моменты сегоднешней рыбалки. Ну и конечно порадовали поклевки карася и гибрида. Поверьте мне, их вываживание мне дались не легко (в этом и есть кайф). Потихонечку набив садок, тронулся в сторону берега. Отличная рыбалка под звон колоколов Свияжского монастыря. Спасибо рыбе что клевала, Спасибо Свияге что подарила этот чудесный день!!!! Ну и нафотографировал я не много...

«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»

niazДата: Суббота, 22.06.13, 22:38 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
krot1978, Супер отчет! biggrin Очень красочный и живописный! Места очень красивые! biggrin А на сазанчика отдельную снасть нужно готовить! biggrin
Мне знакомы эти ПУУУ ... happy happy happy На Меше так рвал сазан! biggrin

Хороший улов! Поздравляю! smile good good good

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

krot1978Дата: Суббота, 22.06.13, 23:08 | Сообщение # 3
Корифей Рыболов
niaz, Да Нияз, места там чудные!!!

SachaДата: Воскресенье, 23.06.13, 00:09 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Krot1978 впечатляет!!! smile
Фото просто супер!Такой красоты и спокойствия только на Свияге, нынче, и сыщешь...В других местах оббуривают по полной( мож конечно что то и изменилось, пока я к берегу приписан... happy )
Отличная рыбалка!!!( а про сазанов не переживай...будут они еще на нашем веку biggrin , даже в наших садках, без ПИИУ... wink

niazДата: Воскресенье, 23.06.13, 07:50 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Цитата (Sacha)
даже в наших садках, без ПИИУ...

На сазана готовится надо, снасти соответствующие! biggrin Рыба очень сильная!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

krot1978Дата: Воскресенье, 23.06.13, 08:01 | Сообщение # 6
Корифей Рыболов
Цитата (niaz)
Рыба очень сильная!

да вообще пипец, как пароввоз, не остановишь

LeonДата: Воскресенье, 23.06.13, 08:59 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
krot1978, здорово,молодец!На удочку сазана потягать-это кайф!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

SachaДата: Воскресенье, 23.06.13, 17:17 | Сообщение # 8
Супер Рыболов
Рустем, не то слово... biggrin я когда еще на рыбалки ездил, ну была фотка, помните наверно...сазанчика минут 15-20 тащил, так он и двушку не весил..., а тут " поезда" клюют...здесь сноровка нужна и , как Нияз говорит, снасти специально подготовленные smile , да подсачек треугольный, да поширше... biggrin ( мой личный рекорд в Нармонке на 6,200+-несколько грамм- тогда электронных весов небыло...так нырял я за ним, в прямом смысле слова: в шортах и футболке... ладно документы в машине лежали, а телефоны только на Западе были happy , но все же я его взял на поплавочку, с леской 0, 25...правда за удочкой и трофеем понырять пришлось, но ничего- освежился за одно!!! smile
Так что поймаем и " паровоза", главное здоровье!!! wink

МалайДата: Воскресенье, 23.06.13, 17:42 | Сообщение # 9
Супер Рыболов
krot1978, классный отчёт!
Цитата (krot1978)
Закурил сигарету, выпил квасу, опять сигарету

Это ещё нормально у тебя biggrin перекурами успокоил себя biggrin дядя Саша сосед мой, после того как рыба сходила начинал удочки ломать happy как спички happy

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

ЗимнийДата: Воскресенье, 23.06.13, 18:03 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Цитата (krot1978)
для меня такая рыба на поплавок это нечто

не только для тебя! biggrin хорошенькая рыбка на поплавок это всегда НЕЧТО!!! smile
Цитата (krot1978)
Отличная рыбалка под звон колоколов Свияжского монастыря

biggrin романтика, однако, радуюсь за тебя biggrin
отчёт очень порадовал, спасибо, посмотрел с огромным удовольствием! smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2630
Для добавления необходима авторизация