|
Отчет о рыбалке
|
|
| jabba139 | Дата: Воскресенье, 30.06.13, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем доброго времени суток!!! Итак 29.06.2013 время прибытия на место (с.Рождествено) 3 ч.00 мин. В компании верных друзей двух Русланов ))))) Быстро скинули лодку с козел на телегу, повесили мотор, залили бензин в баки и в путь. На реке никого!!!!!!!! я такого и не помню, лишь изредка по берегам попадаются рыболовы фидеристы. Видимо ночной дождик испугал большую часть населения (нам же лучше). Нас дождем не испугаешь и по этому заранее договорились ехать в любую погоду. По пути на первую точку обнаружили отсутствие подсака на что Руслан сказал: "Значит точно поймаем до фига !!!!" (дружный смех передать не могу) Первая точка ближе к Паново, свал, тишина . Потом нам показалось, что вдали кто-то очень сильно плещется ))) присмотрелись... оказалось, что не показалось ))))) 1 минута хода и мы на точке. Всплеск. Ювелирной точности заброс воблера точно в 10-ку два рывка и вот он первый жерех - Руслан отличился!!! Еще всплеск, история повторилась - жерех !!! Два вываживания видимо совсем испугали жереховую породу ((( увы и ах Я попробовал кастмастер и первый же заброс принес окуня ))) И после этого началось ....... таскали мы его примерно 2 часа, окунь хороший, изредка попадался совсем мелкий - сразу за борт. Первый раз перестали ловить, потому что тупо закончилось место на кукане ))) сколько было сходов, сколько отпустили, потому-что просто не надо так много рыбы )))) (может за наше человеческое отношение река нас решила побаловать )))) ?????) Я даже не могу вспомнить когда последний раз у меня так клевало на спининг ))))) Брал на все типы приманок, все типы проводок, всех цветов и размеров . Экспериментировали со всем чемоданом.)))))))) После проверили еще курпманаковскую яму, там тоже тишина, хотя на бровке кто-то стоит эхолот показывает, но брать наживку отказывается (может все-таки погода) Напоследок немного фоток. Чуть не забыл пробирались к берегу через залив (в следующий раз видео сниму) уж больно грязи много ))) Спасибо Меше !!!! И всем кто дочитал до конца ))))
Сообщение отредактировал jabba139 - Понедельник, 01.07.13, 18:51 |
| |
|
|
|
|
| jabba139 | Дата: Воскресенье, 30.06.13, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Умелый Рыболов
| Спасибо Нияз !!!! Рыбалка удалась, после двух раз на Каме, когда почти пустой приезжал очучения и эмоции совсем другие ))))
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 30.06.13, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| jabba139, Поздравляю с удачной рыбалкой, но самое главное с отличной поездкой компании друзей! На каких глубинах окунь клевал?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| jabba139 | Дата: Понедельник, 01.07.13, 08:35 | Сообщение # 5 |
 Умелый Рыболов
| От метра до двух )))) там же и жерех был
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 01.07.13, 08:38 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата (jabba139) От метра до двух )))) там же и жерех был Аналогично и на Свияге! Глубже хищника не было!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 01.07.13, 08:48 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Паша, красавцы! Отличная рыбалка! Отчёт порадовал, спасибо!
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 01.07.13, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Браво!!!!!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 01.07.13, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Зачетно!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 01.07.13, 14:07 | Сообщение # 10 |
|
Супер Рыболов
| Паша молодца!!! Отличный отчет, фотки здоровские!!!
|
| |
|
|