|
Мёша, 03.07.2013 г.
|
|
| Rumin | Дата: Среда, 03.07.13, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня, р. Мёша, с 2.00-10.30. Выезд совместно с sactert (Татфиш). Федя и ещё раз федя. Наконец то и я добрался до этой знаменитой реки. У меня федя (червь и опарыш) и донка (кукуруза в надежде на трофей). Прикорм карповый и кашка-малашка. У sactert опять Траперы. На донку минут через 20 сазанчик попался бойкий (700 гр). Больше на донку ничего интересного не было. Через час подлещик на федю. С 3.00-5.00 хороший клёв подлещика, но много сходов. Как я понял, там бровка была. Других объяснений не было. В 10.00 подъехала полиция и сказала сворачиваться, аргументируя какой-то фигнёй - типа первые лица страны сегодня прилетают, а тут какая-то зона предпосадочная или предполётная и по эту сторону моста здесь находиться нельзя. В 11.00 свалили оттуда. Чувствую не дадут нам нормально отдыхать на природе. По рыбе: подлещ до 900 гр. Густера с ладошку штук 20. Сначала выпускал, а потом надоела она и стал её в садок кидать. С пяток забрал в итоге. Пара карасей. У подлещика обнаружил мелких студенистых червей кровососов в виде тонкой сопли. Не такие они уж и грозные и большие, как их описывали. В тазу в холодной воде полежали и сдохли. Итог улова 5,5 кг. Хищник плескался довольно активно. sactert пошёл по кустам со спином и щучку небольшую зацепил. Как приехали на место, то были большие всплески, как будто хвостом хищник рыбу глушил. Ну очень громкие хлопки о воду. То ли сом, а может и нет. Не специалист я в хищном деле. Река понравилась. Будем искать трофеи в других местах.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Среда, 03.07.13, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
Супер Рыболов
| Rumin, хорошие пейзажики! Поздравляю с первым крещением на Меше!!!
Если ехать с города, с какой стороны не рекомендовано рыбачить?
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 03.07.13, 15:55 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Роман, отчёт как всегда на высоте! спасибо, посмотреть приятно! Ндааа... Совсем с умасходят с этим универсиАДОМ!! Рыбакам релакснуть не дают уже...чо дальше будет...
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Среда, 03.07.13, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Это в каком месте на Мёше первые лица шарахаются??? Чтоб знать где на кого можно нарваться....... А вообще на любом водоёме - МЫ первые лица!!!
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Среда, 03.07.13, 16:06 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Мы повернули с Сокур в Кирби и, не доехав, свернули с дороги налево через поле кукурузы до реки. Примерно так. Если ехать с Казани, то по правую сторону моста, как я понял. В принципе, где мы и были. Перестрахуисты ...
Сообщение отредактировал Rumin - Среда, 03.07.13, 16:07 |
| |
|
|
| suhov | Дата: Среда, 03.07.13, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| "Перестрахуисты"
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Fanis__16 | Дата: Среда, 03.07.13, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Умелый Рыболов
| я знаю это место так там же самолеты прямо над табой летают отчет
Сообщение отредактировал Fanis__16 - Среда, 03.07.13, 19:54 |
| |
|
|
| Rumin | Дата: Среда, 03.07.13, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Над водой ни одного самолёта не видел. Они ну ооооооооочень далеко летали.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 03.07.13, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Отличные фото и замечательный отчет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Rinn[aT] | Дата: Среда, 03.07.13, 21:50 | Сообщение # 10 |
|
Рыболов
| Ездил на прошлой неделе на мешу за Кызыл-Иль,поворот на ООО Березовка от туда тоже выгоняли нас с товарищем,но мы все равно планируем поехать в выходные,только ниже за березовку,сазан попер хорошо)
|
| |
|
|