|
Рыбалка на Меше.
|
|
| Sacha | Дата: Четверг, 11.07.13, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| И снова- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сегодня, волею судеб, меня снова занесло на Мешу...ехать не далеко, рыба была- по крайней мере позавчера, рыбачить комфортно, т.к. народа нет!!! Так вот, прибыв на место, правда изрядно попотев и истратив немного бензина( буксовали мы с моей " Оливкой") начали рыбалить - на фидер...да, и простят меня спинингисты, кольцовочники, ....ну и другие любители рыбной ловли!!! Рыбка была не активной, подлещики- лещи особо не клевали, но уверенно ловились до часов 7 по утру...потом- гробовая тишина... брал только килошный язь и , очень редко( Радик с Айдаром всех загубили, наверно) мой лучший друг- карась...причем не хилый..., но и это шоу продолжалось не долго... подул ветерок и ....усе). В итоге, домой рыбу довез, засолил( жарить небыло охоты), отдохнул по полной, короче!!! Да, не знаю как будет завтра, но сегодня вода ушла на 30 см...спускают, блин.... значит леща там в субботу не будет, это уже точно...надо ехать на Каму или Волгу...мож там попрет Вот , вроде, и все...подлещики хорошие, язишки- вообще класс, здоровенные, карасики- оставленные для личного потребления- в большую миску не лезут( пока хвост не обрубишь ) Счастья и рыболовной удачи Вам парни!!! Да, фотки не делал только из за бешенного клева( небыло времени) и чтоб не травмировать жаждущих конфликта...
|
| |
|
|
|
|
| Олегыч | Дата: Четверг, 11.07.13, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| Поздравляю!!! А язь на что ловился? Завтра тоже собираемся на мешу.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 11.07.13, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Саша, поздравляю с успешной рыбалкой!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Четверг, 11.07.13, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
Супер Рыболов
| Олегыч, Зимний- СПАСИБО!!!( Самому понравилось...) Язь брал на кучку червей, заброшенную по течению...ближе к 7-8 утра, причем бросал как можно дальше почти под тот берег... Не совсем уверен в правильности Вашего выбора Олегыч( вода убывает на глазах, крупная рыба отошла... куда не известно...), но отдохнуть там можно, народа нет( за все время 3 машины...) Попробуйте лучше на поворотах реки, там хоть ямы есть- может лещики стоят, прячутся, так сказать, от непонятного процесса оттока воды... Лучше, поищите места на Волге, Каме- если спускает ГЭС, значит отток рыбы туда пошел... ( лично мои догадки..., которые не коим образом не должны нарушать Ваши планы)
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Четверг, 11.07.13, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| Саша молодец!!!! поздравляю с отличной рыбалкой
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Четверг, 11.07.13, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Был то где ? Бима?
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Четверг, 11.07.13, 22:43 | Сообщение # 8 |
|
Супер Рыболов
| Mugasan Спасибочки!!! Тимурик, и когда ты научишься " военную тайну" не спрашивать через общественный профиль... Да, на Биме- первый поворот на лево, далее 500 метров до воды, затем 300 вдоль...увидите много упавших деревьев( на другом берегу),,, где- то там... +-1 километр...
Сообщение отредактировал Sacha - Четверг, 11.07.13, 22:54 |
| |
|
|
| Олегыч | Дата: Четверг, 11.07.13, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Sacha, Спасибо за совет. Если спускают ГЭС - бешеный клев леща на каме и волге гарантирован. А мы завтра больше отдохнуть.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 11.07.13, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Олегыч) Если спускают ГЭС - бешеный клев леща на каме и волге гарантирован. 100% и судака!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|