Рыбалка в Веденке 12-13 июля
|
|
ewgen | Дата: Воскресенье, 14.07.13, 12:49 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Еще в четверг решил, что поеду в веденку и без трофея не вернусь Приехал в пятницу 16 00. Народу тьма , пошел по любопытствовать, кто что.... В основном ловился гибрит и пара сазанчиков. Собрал фидерную палку и стал закармливать точку, после третьего заброса вытащил гибрида грам на 300, следующий заброс опять тоже, и опять, и опять, после пятого заброса странно тихо натянуло удачку подсекаю и начинает работать фрикцион, ну думаю вот оно тяну тяну, а на крючке щупальцами держиться рак Тут позвонил друг, у него там дача и он собрался на рыбалку, меня это очень обрадовало т.к у него катер Поплыли мы на известную нам яку, после 40мин спининговой ловли ни чего не дернуло, было решено махнуть пару раз 40% и вернуться на берег, ведь там ловили сазанчиков. На берегу все шло полным ходом. Стали разводить костер, сварили уху.... Часов с 4 00 начался не плохой клев сазана кило, полтора, вытащил одного леща 1.2кг, ну и гибрит . Итог в моем садке: 6кг гибрида, почти всего отдал другу(большой любитель жареных карасей) 6 сазанчиков 1-1.5кг и лещ 1.2кг. По дороге домой завез 2 сазанчиков родственникам. Один минус, сутками ездят камазы вдоль берега, строят новые лыжные трассы на горнолыжке.
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 14.07.13, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| ewgen, молодцы!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 14.07.13, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| ewgen, Отличная рыбалка! Поздравляю! Сазанчики и лещ очень даже хороши! Какую насадку предпочитал сазанчик?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Fanis__16 | Дата: Воскресенье, 14.07.13, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Умелый Рыболов
| сазанчики хороши где там сидели? был там с 12е-по 13е. 13го на лодке сидели
|
|
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:16 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Евгений красота- то какая... Мои поздравления!!! С хорошим отдыхом и прекрасным уловом.
|
|
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 15.07.13, 07:53 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| ewgen, отлично,хорошая рыбка!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
suhov | Дата: Понедельник, 15.07.13, 10:02 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата (ewgen) Часов с 4 00 начался не плохой клев сазана ewgen, Классно порыбалили!!! Цитата (ewgen) Стали разводить костер, сварили уху.... Цитата (ewgen) было решено махнуть пару раз 40% И отдохнули тоже!!! Молодцы!!!
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 15.07.13, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Цитата (ewgen) пару раз 40% и вернуться на берег, ведь там ловили сазанчиков. На берегу все шло полным ходом. Стали разводить костер, сварили уху.... от это я понимаю- РЫБАЛКА а не рыбодобыча !!! улов отличный, поздравляю!
|
|
|
|
ewgen | Дата: Вторник, 16.07.13, 11:26 | Сообщение # 9 |
Рыболов
| Цитата (niaz) Какую насадку предпочитал сазанчик? метров в 70 от берега делал бутер два червя и кукуруза, клевало активнее. метров в в 30 от берега кукурузу одевал клевало пассивно. Опарыш не пошел  Добавлено (16.07.13, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (Fanis__16) где там сидели? был там с 12е-по 13е. 13го на лодке сидели Видел я три или две лодки справа от буя утром на верно там вы и сидели. Я сидел слева от него самый последний машина белая нексия.
|
|
|
|
Fanis__16 | Дата: Вторник, 16.07.13, 16:19 | Сообщение # 10 |
 Умелый Рыболов
| да две лодки на одном перетяге сидели я один в жилете был
|
|
|
|