Мёша 18-19 июля 2013г.
|
|
Rumin | Дата: Пятница, 19.07.13, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| С 18 по 19 июля, недалеко от Кзыл-Иль, Мёша, с 20.00-11.00. Вояж совместно с sactert (Татфиш). Федя (патер - червь, опарыш), 2 донки. Прикорм магазинный - универсальный, каша домашняя - размороженная, уже скисшая. В этот раз решил попробовать новую, для себя, оснастку - волос. Ночью надеялся поймать сомика и насаживал пучок червей (безрезультатно). Пока не стемнело sactert покидал блёсенку. Поймал голавлика чуть больше ладошки. Поставил на волос 4 кукурузы, на другой бойл самопальный (хлеб, сдобренный клубникой). Донки молчали. В 22.00 хорошая поклёвка на федю, но ушёл гад какой-то. Оборвал поводок возле крючка. Бровка, чтоб она неладна. Поставил поводок по-толще и крючок по-крупнее. С 22.30-0.00 хороший клёв подлещика-леща. Ночь красивая - Луна с отблеском на воде, звёзды, самолёты, как НЛО, на фоне Луны. Наглая мышка приходила ко мне 3 раза в поисках съестного. В 1.30 на бойлик попался нормульный (для меня) голавлик. Причём хлебный шарик приличный был. Но это голавлика не остановило. Поклёвка была дерзкая. Через час на кукурузу сазанчик. 20 гр не хватило до килограмма . Больше на волосяные донки ничего не ловилось. Но волос всё-таки сделал своё дело. Будем дальше экспериментировать с насадками. Утром вялый клёв на федю густёрочной мелочи. В итоге поймал ещё одного подлещика, карася 200 гр. и под конец рыбалки сазанчик (740 гр) доставил удовольствие от вываживания. Минуты 2 его вымучивал. Ну или он меня. sactert поймал на Траперовский бойлик сазанчика 860 гр. В итоге у меня 7,5 кг улова. Из более-менее крупных лещ 1,1 кг и сазанчег 0,98 кг. Ну а голавлик просто принёс мне неожиданную радость. Хотелось бы больше сазанчика, но видимо место это окупировал лещ-подлещ. Сопливый, как никогда. Прозрачных пиявок-прилипалок-кровососов очень мало на нём, да и не на всех. Усталые, сонные уехали домой.
Сообщение отредактировал Rumin - Пятница, 19.07.13, 17:07 |
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 19.07.13, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| отлично порыбачили, поздравляю! отчёт как всегда класс, спасиб тебе, дорогой! пейзажи супер!
Цитата (Rumin) Из более-менее крупных лещ 1,1 кг и сазанчег 0,98 кг. хорошие рыбки! Цитата (Rumin) Минуты 2 его вымучивал. Ну или он меня самый каеф! волос- это что такое? это который между бойлом и крючком штоле?
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 19.07.13, 18:02 |
|
| |
Мутный | Дата: Пятница, 19.07.13, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) бойлом и крючком штоле? Ну что то типа того.Добавлено (19.07.13, 17:32) --------------------------------------------- Эх Зимний, он и в африке Зимний... Харош уже город крушить, когда совместно на рыбалку поедем. Хоть покажу тебе "волос" штоле, а то ты со своими зимними снастями совсем от жизни отстанешь 
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 19.07.13, 18:07 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Мутный) Эх Зимний, он и в африке Зимний.. ага чуть в Африку в Тунис не утащили, ладно хоть туроператор обанкротился...
Цитата (Мутный) покажу тебе "волос" звучит неоднозначно и как-то... даже пугающе...
съездить надо как-нить, это да, а то фидер свой уже 2 года не расчехлял.
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 19.07.13, 18:09 |
|
| |
Rumin | Дата: Пятница, 19.07.13, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Зимний) волос- это что такое? это который между бойлом и крючком штоле? http://club-fish.ru/udochka/hleb-na-volose.html Только я делал без трубки на крючке и пенопласт в итоге убрал. Облеплять не совсем удобно. А так скатал плотный шарик и алга...
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 19.07.13, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Ночные фото -восхитительные! Живописно -красивый отчет! Класс!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 19.07.13, 19:00 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Rumin обалденные фотки, как и улов( лещики, подлещики...) Молодцы!!! Я завтра на Мешу рвану...буду тож искать этих самых- лещиков, подлещиков...
Да, че то не понятно...это лещ мелкий или голавль огроменный...?
Сообщение отредактировал Sacha - Пятница, 19.07.13, 19:03 |
|
| |
Rumin | Дата: Пятница, 19.07.13, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Sacha) Да, че то не понятно...это лещ мелкий или голавль огроменный...? biggrin В сачке лещ, сазан. В руке голавлик 300 гр.
|
|
| |
|