Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 25.07.25, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Мёша 18-19 июля 2013г.
RuminДата: Пятница, 19.07.13, 17:04 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
С 18 по 19 июля, недалеко от Кзыл-Иль, Мёша, с 20.00-11.00. Вояж совместно с sactert (Татфиш). Федя (патер - червь, опарыш), 2 донки. Прикорм магазинный - универсальный, каша домашняя - размороженная, уже скисшая.
В этот раз решил попробовать новую, для себя, оснастку - волос. Ночью надеялся поймать сомика и насаживал пучок червей (безрезультатно). Пока не стемнело sactert покидал блёсенку. Поймал голавлика чуть больше ладошки. Поставил на волос 4 кукурузы, на другой бойл самопальный (хлеб, сдобренный клубникой). Донки молчали. В 22.00 хорошая поклёвка на федю, но ушёл гад какой-то. Оборвал поводок возле крючка. Бровка, чтоб она неладна. Поставил поводок по-толще и крючок по-крупнее. С 22.30-0.00 хороший клёв подлещика-леща. Ночь красивая - Луна с отблеском на воде, звёзды, самолёты, как НЛО, на фоне Луны. Наглая мышка приходила ко мне 3 раза в поисках съестного. В 1.30 на бойлик попался нормульный (для меня) голавлик. Причём хлебный шарик приличный был. Но это голавлика не остановило. Поклёвка была дерзкая. Через час на кукурузу сазанчик. 20 гр не хватило до килограмма sad . Больше на волосяные донки ничего не ловилось. Но волос всё-таки сделал своё дело. Будем дальше экспериментировать с насадками.
Утром вялый клёв на федю густёрочной мелочи. В итоге поймал ещё одного подлещика, карася 200 гр. и под конец рыбалки сазанчик (740 гр) доставил удовольствие от вываживания. Минуты 2 его вымучивал. Ну или он меня. sactert поймал на Траперовский бойлик сазанчика 860 гр.
В итоге у меня 7,5 кг улова. Из более-менее крупных лещ 1,1 кг и сазанчег 0,98 кг. Ну а голавлик просто принёс мне неожиданную радость. Хотелось бы больше сазанчика, но видимо место это окупировал лещ-подлещ. Сопливый, как никогда. Прозрачных пиявок-прилипалок-кровососов очень мало на нём, да и не на всех. Усталые, сонные уехали домой.

Прикрепления: 6133401.jpg (108.0 Kb) · 1662550.jpg (93.8 Kb) · 5060139.jpg (47.8 Kb) · 1197418.jpg (61.4 Kb) · 3807370.jpg (48.2 Kb)

Сообщение отредактировал Rumin - Пятница, 19.07.13, 17:07

ЗимнийДата: Пятница, 19.07.13, 17:09 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
отлично порыбачили, поздравляю! biggrin отчёт как всегда класс, спасиб тебе, дорогой! biggrin пейзажи супер!

Цитата (Rumin)
Из более-менее крупных лещ 1,1 кг и сазанчег 0,98 кг.

хорошие рыбки! biggrin
Цитата (Rumin)
Минуты 2 его вымучивал. Ну или он меня

happy happy самый каеф! biggrin
волос- это что такое? это который между бойлом и крючком штоле?

Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 19.07.13, 18:02

МутныйДата: Пятница, 19.07.13, 17:32 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Цитата (Зимний)
бойлом и крючком штоле?

happy happy happy happy Ну что то типа того.

Добавлено (19.07.13, 17:32)
---------------------------------------------
Эх Зимний, он и в африке Зимний... Харош уже город крушить, когда совместно на рыбалку поедем. Хоть покажу тебе "волос" штоле, а то ты со своими зимними снастями совсем от жизни отстанешь happy happy happy

Рыбу хорошо ловить в мутной воде.

ЗимнийДата: Пятница, 19.07.13, 18:07 | Сообщение # 4
Супер Рыболов
Цитата (Мутный)
Эх Зимний, он и в африке Зимний..

happy happy happy ага чуть в Африку в Тунис не утащили, ладно хоть туроператор обанкротился... smile

Цитата (Мутный)
покажу тебе "волос"

звучит неоднозначно и как-то... даже пугающе... happy

съездить надо как-нить, это да, а то фидер свой уже 2 года не расчехлял. cool

Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 19.07.13, 18:09

RuminДата: Пятница, 19.07.13, 18:42 | Сообщение # 5
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Зимний)
волос- это что такое? это который между бойлом и крючком штоле?

http://club-fish.ru/udochka/hleb-na-volose.html Только я делал без трубки на крючке и пенопласт в итоге убрал. Облеплять не совсем удобно. А так скатал плотный шарик и алга...

niazДата: Пятница, 19.07.13, 18:51 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Rumin, Ночные фото -восхитительные! biggrin Живописно -красивый отчет! smile Класс! good

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

SachaДата: Пятница, 19.07.13, 19:00 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
Rumin обалденные фотки, как и улов( лещики, подлещики...) smile
Молодцы!!! biggrin
Я завтра на Мешу рвану...буду тож искать этих самых- лещиков, подлещиков... happy

Да, че то не понятно...это лещ мелкий или голавль огроменный...? biggrin

Сообщение отредактировал Sacha - Пятница, 19.07.13, 19:03

RuminДата: Пятница, 19.07.13, 19:37 | Сообщение # 8
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Sacha)
Да, че то не понятно...это лещ мелкий или голавль огроменный...? biggrin

В сачке лещ, сазан. В руке голавлик 300 гр.

SachaДата: Пятница, 19.07.13, 19:48 | Сообщение # 9
Супер Рыболов
happy happy happy А я то по своему близорукому зрению подумал что в садке( фото 2) голавль, которого ты в руке держишь... happy happy happy
Прошу прощения, не доглядел... biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2675
Для добавления необходима авторизация