|
Рыбалка на озере 21.07.2013 г.
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:39 | Сообщение # 11 |
|
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Нияз, разные попадаются...до 500 грамм ловил, больше не получалось... С удочкой на Астраханке интереснее, экземпляры приличные выскакивают, да нет нет сазанчик клюнет...
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Sacha) Есть еще одно озеро- туда надо ехать все время прямо, пересекая последний асфальт по левой стороне деревни...затем, когда начнутся посадки, вертишь на лево и дальше ищешь озеро по следам аутомобилистов- любителей, едущих туды купаться...
На озере в Красном Востоке я пару лет назад рыбачил немного. Мелкий карасик был. Да и место мне не понравилось. Местная домашняя живность там плавает. Но говорят там местные неплохого сазанчика ловят с очень толстыми лесками. Правда ждут оооочень долго. А по красоте мне возле Шапшей нравится. Правда компашки приезжают туда с ночевками и палатками и гадят по-немногу. А так - красотааа. В Тимошкино можно съездить, но один карась мне не интересен. Званку я ещё не добил. Я думаю, там потенциал нормальный будет. Только только там начинал азы фидерные познавать...
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:50 | Сообщение # 13 |
|
Супер Рыболов
| А в Званке чего ловят? был там в конце 90- х, тогда только карасики тюлечного и килечного размера были, мы на два дня к бабаю знакомому водки попить приезжали...в баньке попариться...
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Вторник, 23.07.13, 07:25 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Sacha) А в Званке чего ловят? Акромя карасей ничего не поймал. Но под конец рыбалки полкилошное у берега сорвалось. Сачка не было. Вроде как желтоватое. Хочется верить, что сазанчик был.
|
| |
|
|
| serj | Дата: Вторник, 23.07.13, 07:47 | Сообщение # 15 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Sacha) Я там три года подряд слушал Шапшинские байки про сазана, карпа и т.д, и т.п. Так ни одного и не увидел( ни у кого, хотя почти жил там...) Года 4 назад по последнему льду в этом озере(а называется оно Ключи) отец вытащил 3 сазана подряд 3,5кг , 3,7кг и на 4,5кг. Причем сидел на окушка и леска у него была 0,17.Добавлено (23.07.13, 07:47) --------------------------------------------- А в последнее время там беспредел - сетка на сетке. Да и в Тимошкино тоже самое.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 23.07.13, 13:50 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Цитата (serj) А в последнее время там беспредел - сетка на сетке. Да и в Тимошкино тоже самое. Есть повод навестить озера!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
|
|
| tyrist | Дата: Вторник, 23.07.13, 15:38 | Сообщение # 18 |
 Грамотный Рыболов
| Цитата (Sacha) Еще одно озеро есть в Тимошкино, там карасей не меренно! глухо там стало последние пару лет, а раньше даже щуку ловили!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Вторник, 23.07.13, 20:04 | Сообщение # 19 |
|
Супер Рыболов
| Жаль....мне там нравилось...
|
| |
|