|
Рыбалка на озере 21.07.2013 г.
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| 21 июля, Шапши, с 6.00-14.30. Донка - самопальный бойлик на волосе, федя - червь, опарыш, перла, поплавок - червь, опарыш, перла. Прикорм карп-плотва, жмых с мелассой, перловка с пшеном на меду. На донку ставил хлебный, с ароматикой, шарик и из жмыха с мелассой. Полный штиль. На федю сразу после закорма поклёвка. Пока с удочкой возился, вовремя не подсёк. Вытащил хорошую толстенькую сорожку, которая заглотила 2 крючка с опарышем и червём. 1 поводок пришлось обрезать. В итоге федя периодически подёргивался. Много сходов из-за бровки. Стал по-тише вываживать. Рыбка по-меньше стала сходить. На удочку 2 залётных карася. Куда то подевался он. На федю 6 бодрых сорожек. К 10.00 рыбаки растворились вместе с машинами. Не дождались выхода сазанчика. Я на озере практически один рыбалил. Попробую осенью там попытать счастье.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Поэзия а не рыбалка прям! красота, пейзажи супер! Нравятся твои отчёты, спасибо за них!
|
| |
|
|
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Будем постараться...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Rumin классный отчёт.Опять змеи,ещё и на руку взяли
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Понедельник, 22.07.13, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Rumin, Классный отчёт!!! Места на загляденье!!! Молодец!!!
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 22.07.13, 16:21 | Сообщение # 7 |
|
Супер Рыболов
| Я там три года подряд слушал Шапшинские байки про сазана, карпа и т.д, и т.п. Так ни одного и не увидел( ни у кого, хотя почти жил там...) В озерце, под мостом, когда в Шапши въезжаешь, воду спускали- на все болото 3 сазана, килов по 3- 4... Так что веселее в поле ехать, если через Шапши проезжаешь и все время прямо...там хоть карась под грамм 500 водится Румин не трать драгоценного времени рыболова на это озеро, мелочь там...сазаны, которые когда то там водились- теперь только в местных сказаниях... Места красивые, фотки сказочные- под эту сказку там только купаться, бухать и наслаждаться жизнью, под пение птичек...
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 22.07.13, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Sacha) Так что веселее в поле ехать, если через Шапши проезжаешь и все время прямо...там хоть карась под грамм 500 водится
А я и рыбачил в 2-х км от Шапшей. Через поля проезжал. На болоте, что у Шапшей не останавливался. Местный в прошлый раз говорил, что в прошлом году при сливе воды много большой рыбы ушло. Но всё же ещё осталась.
Цитата (Sacha) Я там три года подряд слушал Шапшинские байки про сазана, карпа и т.д, и т.п. biggrin Так ни одного и не увидел( ни у кого, хотя почти жил там...) happy
А я думал, что ты узнал пейзажи на фото. В Шапшах такого нет ведь.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 22.07.13, 17:26 | Сообщение # 9 |
|
Супер Рыболов
| Конечно, могу даже дорогу описать- доезжаешь до конца деревни и на право по раздолбанному асфальту...через километр, примерно, съезд с асфальта на грунтовку- на право то есть...далее вниз по полю, вдоль березок и на развилке на лево( аккурат в сторону татарского кладбища)... почти сразу начинается данная " живопись", обрамленная насаждениями березок с этой стороны и почти без посадок, с противоположной ежли посчитать по спидометру- 2 км с гаком выходит. Все верно? Есть еще одно озеро- туда надо ехать все время прямо, пересекая последний асфальт по левой стороне деревни...затем, когда начнутся посадки, вертишь на лево и дальше ищешь озеро по следам аутомобилистов- любителей, едущих туды купаться... Еще одно озеро есть в Тимошкино, там карасей не меренно! Вот вроде и весь экскурс местных водных ресурсов... Я обычно на Казанке рыбачу- чтоб сориентироваться, смотри сторону Бирюли, Чепчуги, Высокая гора...там есть щука, голавль, карп, ерш, окунь...последние мелковатые чуток, так для развлекухи, да и плотва присутствует.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 22.07.13, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) Еще одно озеро есть в Тимошкино, там карасей не меренно! А размер, позвольте спросить? У меня иногда бывает желание поудить на удочку!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|