Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09.01.26, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: niaz  
Рыбалка на озере 21.07.2013 г.
RuminДата: Понедельник, 22.07.13, 10:26 | Сообщение # 1
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
21 июля, Шапши, с 6.00-14.30. Донка - самопальный бойлик на волосе, федя - червь, опарыш, перла, поплавок - червь, опарыш, перла. Прикорм карп-плотва, жмых с мелассой, перловка с пшеном на меду.
На донку ставил хлебный, с ароматикой, шарик и из жмыха с мелассой. Полный штиль. На федю сразу после закорма поклёвка. Пока с удочкой возился, вовремя не подсёк. Вытащил хорошую толстенькую сорожку, которая заглотила 2 крючка с опарышем и червём. 1 поводок пришлось обрезать. В итоге федя периодически подёргивался. Много сходов из-за бровки. Стал по-тише вываживать. Рыбка по-меньше стала сходить. На удочку 2 залётных карася. Куда то подевался он. На федю 6 бодрых сорожек. К 10.00 рыбаки растворились вместе с машинами. Не дождались выхода сазанчика. Я на озере практически один рыбалил.
Попробую осенью там попытать счастье.

Прикрепления: 4798921.jpg (48.3 Kb) · 0135510.jpg (71.8 Kb) · 6130238.jpg (101.4 Kb) · 1748083.jpg (144.1 Kb)

ЗимнийДата: Понедельник, 22.07.13, 10:36 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Поэзия а не рыбалка прям! красота, пейзажи супер! Нравятся твои отчёты, спасибо за них! biggrin

niazДата: Понедельник, 22.07.13, 10:51 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Rumin, Красивые места, очень живописно! biggrin
Отлично поудил, поздравляю! biggrin
Чтобы за бровку не цеплялась снасть, есть специальные "планеры", которые при вываживании снасть поднимают вверх! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

RuminДата: Понедельник, 22.07.13, 10:52 | Сообщение # 4
Мастеровитый Рыболов
Будем постараться...

МалайДата: Понедельник, 22.07.13, 10:59 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Rumin классный отчёт.Опять змеи,ещё и на руку взяли wacko

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

suhovДата: Понедельник, 22.07.13, 11:29 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
Rumin, Классный отчёт!!! Места на загляденье!!! biggrin Молодец!!! smile

Павлины, говоришь...

SachaДата: Понедельник, 22.07.13, 16:21 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
Я там три года подряд слушал Шапшинские байки про сазана, карпа и т.д, и т.п. biggrin
Так ни одного и не увидел( ни у кого, хотя почти жил там...) happy
В озерце, под мостом, когда в Шапши въезжаешь, воду спускали- на все болото 3 сазана, килов по 3- 4... smile
Так что веселее в поле ехать, если через Шапши проезжаешь и все время прямо...там хоть карась под грамм 500 водится biggrin
Румин не трать драгоценного времени рыболова на это озеро, мелочь там...сазаны, которые когда то там водились- теперь только в местных сказаниях... happy
Места красивые, фотки сказочные- под эту сказку там только купаться, бухать и наслаждаться жизнью, под пение птичек... happy

RuminДата: Понедельник, 22.07.13, 17:08 | Сообщение # 8
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Sacha)
Так что веселее в поле ехать, если через Шапши проезжаешь и все время прямо...там хоть карась под грамм 500 водится

А я и рыбачил в 2-х км от Шапшей. Через поля проезжал. На болоте, что у Шапшей не останавливался. Местный в прошлый раз говорил, что в прошлом году при сливе воды много большой рыбы ушло. Но всё же ещё осталась.

Цитата (Sacha)
Я там три года подряд слушал Шапшинские байки про сазана, карпа и т.д, и т.п. biggrin
Так ни одного и не увидел( ни у кого, хотя почти жил там...) happy

А я думал, что ты узнал пейзажи на фото. В Шапшах такого нет ведь.

SachaДата: Понедельник, 22.07.13, 17:26 | Сообщение # 9
Супер Рыболов
Конечно, могу даже дорогу описать- доезжаешь до конца деревни и на право по раздолбанному асфальту...через километр, примерно, съезд с асфальта на грунтовку- на право то есть...далее вниз по полю, вдоль березок и на развилке на лево( аккурат в сторону татарского кладбища)... почти сразу начинается данная " живопись", обрамленная насаждениями березок с этой стороны и почти без посадок, с противоположной happy ежли посчитать по спидометру- 2 км с гаком выходит. biggrin
Все верно? smile
Есть еще одно озеро- туда надо ехать все время прямо, пересекая последний асфальт по левой стороне деревни...затем, когда начнутся посадки, вертишь на лево и дальше ищешь озеро по следам аутомобилистов- любителей, едущих туды купаться... biggrin
Еще одно озеро есть в Тимошкино, там карасей не меренно! wink
Вот вроде и весь экскурс местных водных ресурсов... happy
Я обычно на Казанке рыбачу- чтоб сориентироваться, смотри сторону Бирюли, Чепчуги, Высокая гора...там есть щука, голавль, карп, ерш, окунь...последние мелковатые чуток, так для развлекухи, да и плотва присутствует. biggrin

niazДата: Понедельник, 22.07.13, 20:21 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
Цитата (Sacha)
Еще одно озеро есть в Тимошкино, там карасей не меренно!

А размер, позвольте спросить? smile У меня иногда бывает желание поудить на удочку! smile

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2678
Для добавления необходима авторизация