Рыбалка на Каме 27.07.2013
|
|
Strelok | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ну а я остался. В часов восемь вечера как накрыло! Гроза бешеная, дождь с градом!Все ерунда пока где то рядом не влупила молния. Тогда ноги в руки и вперед Скарба много- три раза пришлось подниматься к машине. На обратном пути шли тихой колонной, дворники не успевали воду сгонять со стекла.
https://vk.com/fish116
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Sacha, классный отчёт! Цитата (Sacha) ,а у меня ляпота!!! Ещё парочку таких отчётов с конкретным местом ляпоте пипец там придёт  Добавлено (28.07.13, 18:36) --------------------------------------------- А может и не придёт пипец подьём всё таки есть 
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:07 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Можно по русски писать буду Ваши ники... Крот, Малай- Спасибо!!! Минур,знаю про пипец ляпоте...,потому вчера не отчитался( чтоб народ ехал по другим местам в воскресение), но не рассказать нашим парням про данное место- было бы преступлением!!! Тем более там такие крутые спуски к воде...не каждый рискнет... спускаться...,а подниматься со всем скарбом, да еще, если Бог даст, с рыбой- вообще экстрим... Вообще Минур Спасибо!Буду осторожнее и предусмотрительнее...
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:15 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) Можно по русски писать буду Ваши ники. Саша там же легко ,нажимай на ники они продублируются вот так Малай или Sacha
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Strelok | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (Малай) ляпоте пипец там придёт Жути нагоним!
https://vk.com/fish116
|
|
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:29 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Малай, понятно...нажал...и получилось ведь! ( не знал )
Сообщение отредактировал Sacha - Воскресенье, 28.07.13, 19:31 |
|
|
|
Rumin | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Мастеровитый Рыболов
| Молодец. Хороший улов. А у меня на этой неделе полный КИКОС. Хотя и машина под жопой была.
|
|
|
|
Мутный | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Sacha, ну вот и ты наконец до Камы доехал . Теперь за уши от Камы не оттащут , незабываемо сазаны клюют, да? А еще некоторыеи на форуме не верили, что там сазаны есть  Добавлено (28.07.13, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (Малай) Ещё парочку таких отчётов с конкретным местом ляпоте пипец там придёт Истиная правда, к сожалению...
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
|
|
Олегыч | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:29 | Сообщение # 19 |
 Мастеровитый Рыболов
| Sacha, отчет - супер, рыбалка отменная, поздравляю. Если возьмешь в следующий раз с тобой поеду.
|
|
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:44 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Rumin, , Мутный, , Олегыч, Спасибо!!! Приглашаю Форумчан туды на рыбалку... ,в следующую субботу- я там!!!
Дима, клюют они, клюют... да не всех вытащить можно... слишком большие попадают
Да, еще с Серегой интересную картину наблюдали...где- то в километре от нас, в течении часа- двух, по течению, плыла лодка с рыбаками...,а вокруг куча чаек... Серега говорит что это жереховый котел был... вот парни там надергали, наверно!!!
Олегыч, если готов полазить по гористой местности, то возьму обязательно... ( Данное место чем- то Абхазию напоминает...валуны, обрывы ).
Сообщение отредактировал Sacha - Воскресенье, 28.07.13, 20:54 |
|
|
|