Рыбалка на Каме 27.07.2013
|
|
suhov | Дата: Понедельник, 29.07.13, 11:42 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Sacha) но оснастка- все тоже коромысло за 15 рублей на Мавлютке( Рыбацкое счастье) ,ни чего не переделываю,просто цепляю Аналогично....
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
andre_72 | Дата: Понедельник, 29.07.13, 12:47 | Сообщение # 32 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Sacha) В Сокурах и на Биме также ловил на карповые оснастки- причем брал на них лещ А ты Сань на петлю попробуй по весне на меше...улов прибавиться сразу... да и размерчик леща увеличиться ...и поводком можно играть ( от 25 до 50 см) по приезду обязательно надо с тобой сгонять на рыбалку.. обмен опытом так сказать...
|
|
|
|
Sacha | Дата: Понедельник, 29.07.13, 12:55 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| andre_72, предложение принимается!!!
|
|
|
|
andre_72 | Дата: Понедельник, 29.07.13, 16:19 | Сообщение # 34 |
 Выдающийся Рыболов
| пришла такая штука из-за бугра http://www.alibaba.com/product....te.html описание точное. все работает батареек только нет в наличии( у китайцев запрет)...понравилось
|
|
|
|
Sacha | Дата: Понедельник, 29.07.13, 17:05 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Тест драйв устройства проведешь тогда и выводы можно делать Мне такие вещи ни к чему ...подолгу я от снасти не отвлекаюсь,а так и простой шарик- колокольчик вполне подходит( на фидере вообще ничего не использую- поклевки четко видны на кончике удилища) Лишняя трата денег, да и только... лучше на снасти или прикормки потратить, толковей будет... ( это лично мое мнение, которое я ни кому не навязываю)
|
|
|
|
andre_72 | Дата: Понедельник, 29.07.13, 17:15 | Сообщение # 36 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Sacha) а так и простой шарик- колокольчик вполне подходит не совсем... когда ветер и волна, то колокольчик не справляется( всегда клюет)))))))...тест прошел в туапсе.. очень понравилось( поклевки четкие)...на речке теста еще не было...
|
|
|
|
Sacha | Дата: Понедельник, 29.07.13, 17:18 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Потому не заморачиваюсь- смотрю на кончик фидера... Нравится- бери!!!
|
|
|
|
suhov | Дата: Понедельник, 29.07.13, 18:32 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| Sacha, andre_72, Предлагаю устроить турнир "Бубенцы против китайской пищалки"
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
andre_72 | Дата: Понедельник, 29.07.13, 18:45 | Сообщение # 39 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (suhov) Предлагаю устроить турнир "Бубенцы против китайской пищалки" ну ты сказал... какой такой турнир? просто обмен опытом...когда ночью сидишь на леща, то под утро все в светлячках...Добавлено (29.07.13, 18:45) --------------------------------------------- да и бубенцы вроде не из России... так что китай против китая не получиться
|
|
|
|
Sacha | Дата: Понедельник, 29.07.13, 19:33 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| suhov, andre_72, ни каких турниров- все для любительской рыбалки!!! Кому хочется соревнований- ищем места и время проведения спортивных состязаний на различных сайтах...кстати, думаю,кому интересно через наш форум тоже можно попробывать... только все консультации по данному поводу у Администратора!!!
|
|
|
|