Озеро 28.07.2013 г.
|
|
Rumin | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня, чтоб оно не ладно, прошлонедельное озеро (в надежде на трофей), с 7.00-12.30, федя (червь-опарыш), донка (мамалыга-горох на волос). По рыбалке полное фиаско. Пару мелких поклёвок на федю и всё. При подмотке снасти пару раз окуньки цеплялись к опарышу и червю. Ночью прошёл дождь хороший и смотрел периодически на небо. Погода была хорошей. Но чуток не успел. Пошёл и с сыном быстро всё покидали, но нет. На небольшом подъёме вдоль поля пошёл юзом и КИКОС. 45 минут юзил. Если бы не ребёнок, наверное так бы и остался там ночевать. В 9 лет толкать машину это что то. Мимо проехали Кашкай и Таурэг. Но их понять можно. Сами юзом сползали вниз. Правдами и неправдами выехали на асфальт. Белое авто превратилось в :o. И тут пошёл ливень с градом. Хоть машина почище стала. Зарёкся в такую погоду на бездорожье не выезжать. ХВАТИТ с меня.
Сообщение отредактировал Rumin - Воскресенье, 28.07.13, 21:04 |
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Rumin, молодцы ,сыну респект.Цитата (Rumin) Зарёкся в такую погоду на бездорожье не выезжать. ХВАТИТ с меня. Бывает такое,ладно хоть трактор не искали.Один раз пол ночи искали и домой приехали по уши грязные под утро только.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:00 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) пошёл юзом и КИКОС эххх...люблю такую рыбалку, надолго запоминается а уж сынишка точно такое приключение не забудет Молодца-рыбак, умеешь! Пейзажи как всегда отпад!
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Rumin, с приключениями всегда весело ,отчёт гуд!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Ainyr | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:12 | Сообщение # 5 |
Умелый Рыболов
| А на последнем фото,если я не ошибаюсь,медведка?
Человек человеку - Свет!
|
|
| |
Rumin | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Ainyr) А на последнем фото,если я не ошибаюсь,медведка? Она самая. Приползла к нам. У меня ребёнок воскликнул: Папа, смотри какой ЖУК! Если бы клевало, то её бы и насадил. А так пусть ползает.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) Если бы клевало, то её бы и насадил а кто-нить пробовал на неё ловить? нас с Радиком(raddd) как-то на Урайке эти медведки атаковали, а мы и не попробовали даже их насаживать
|
|
| |
Rumin | Дата: Понедельник, 29.07.13, 08:08 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я так думаю, большая рыба её с удовольствием поест. И давно где то читал, что на медведку ловили.
|
|
| |
Sacha | Дата: Понедельник, 29.07.13, 10:10 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Rumin, молодец,красивые фотки!!!
|
|
| |