Кама 03.09.13
|
|
krot1978 | Дата: Вторник, 03.09.13, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Выбрался сегодня на спининг порыбачить. Надо же потихонечку учиться.... Курс лег на Каму. Прогноз погоды был неплохим, и вот я в 7.00 уже на берегу. Выплыл. Погода-сказка. Слабый ветерок ю.з., солнышко - кайф. Нахожу первую бровочку, встаю. Кидаю, перебирая "коллекцию" приманок, используя различные проводки. Результат нулевой. Перемещаюсь на 5-10 метров, и на второй проводке злючий ударчик. Есть! Берш. Начало положено. Кидаю еще, но кроме 2-3 тычков в приманку больше ничего не увидел. Поднял якорь и пошел разведывать места. Погреб веслами на славу, до сих пор руки болят. У каждой интересной бровочки останавливался с целью поймать кого нибудь. Так улов пополнился несколькими бершами и нетоварными судачками. После обеда набежала страшная туча, и принесла с собой сильнейший ливинь. Поднялся сильный ветер. Весь этот кошмар длился минут 15, но мне этого хватило. Полная лодка воды, сырая попа..... Мало приятного. Все, на сегодня хватит, к берегу. Погода к тому времени разгулялась, и я решил "потормошить" еще одну бровочку напоследок. И тут началось. Каждая вторая проводка приносила рыбу или четкую поклевку. И так минут 10-15. Далее меня сносит с якоря. И как я потом не пытался встать на прежнее место, все тщетно.....и поклевок соответственно я больше не увидел. Все, теперь точно на берег. Знакомство со спинингом сегодня для меня прошло на высшем уровне. Рыбалкой доволен на все 100, не смотря на промокшую задницу))))) Ну как бы так.....
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
Сообщение отредактировал krot1978 - Вторник, 03.09.13, 23:28 |
|
| |
Sacha | Дата: Вторник, 03.09.13, 23:32 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| krot1978, мои поздравления!!! Я все не могу на спин потренироваться,на Каме все по крупняку работаю,на фидер,а на других водоемах пару раз кину- не берет,да и фиг с ним... Молодец,с первыми хищниками!!!
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 03.09.13, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Цитата (krot1978) Знакомство со спинингом сегодня для меня прошло на высшем уровне. Рыбалкой доволен на все 100 Поздравляю с успешной рыбалкой, очень за тебя рад! отчёт класс! Спасибо
|
|
| |
krot1978 | Дата: Вторник, 03.09.13, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
| Sacha, Зимний, Спасибо большое. Цитата (Sacha) с первыми хищниками Спининг в руки взял год назад, да и честно говоря, редко его кидал. Вот сейчас пытаюсь понять его суть
|
|
| |
|
krot1978 | Дата: Среда, 04.09.13, 00:13 | Сообщение # 6 |
 Корифей Рыболов
| niaz, Спасибо Нияз, стараемся. Цитата (niaz) Прочувствовал важность точности настройки, когда удишь на спиннинг!? Чуть дальше или ближе от уловистой точки и все! Да, очень трудно выбрать именно нужное место, все происходит методом проб и ошибок. Ага, 3-5 метров не туда, и все....
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 04.09.13, 06:46 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата (krot1978) Ага, 3-5 метров не туда, и все.... Размер ошибки - количество улова!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Мутный | Дата: Среда, 04.09.13, 08:55 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| krot1978, молодец, отличный отчет. Я тоже не так давно начал осваивать спиннинг, приятно когда начинает получаться на него ловить .
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
krot1978 | Дата: Среда, 04.09.13, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Корифей Рыболов
| Мутный, спасибо, как ребенок радуешься каждой пойманой рыбе
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 04.09.13, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Мутный, krot1978, Рыба на глубину скатывается, на осенний режим переходит!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |