|
Волга 4.9.2013
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 04.09.13, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня с Олегычем не долго думая рванули на Волгу! И не зря, погодка была прелесть, так и говорила , сегодня без улова не останетесь, и она оказалась права Забросили фидеры.Ждем, курим. У соседа по рыбалки звенит колокол, спинодонка в дугу, катушка китайская скрипит и еле крутит ... что ж там за монстр . Дааааа это ОН . САЗАН!!! Ну думаем не зря приехали Значит есть он. Тут у Олегыча поклевка. Фидер в дугу, фрикцион жужжит, я несусь с подсаком, есть!!!! Сазан пойман! Тут у меня, поклёвка, фидер снова в дугу, есть ЙАААААААЗЬ!!!!!!!!!! на 1,5кг. Снова поклевка и опять свист фрикциона, есть!!! Жерех, на 2.200 . Олегыч тут же вылавливает второго сазанчика. Снова курим, нервно посматривая на фидеры . Поклевка, Фидер чуть ли не поплам сложен, кто там !!!!!!!! Вот это да!!!!!!! САЗАН на 3700 , это мой первый трафейный сазан, на берегу он казался больше :). Олегыч следом вытаскивает сазанчика где то на 1,5 кг. И снова поклевка лещ, на 1,5кг. Фу.... . Вообщем рыбалка удалась на славу, Хоть по рыбке и 4 штучки, так как рыбачили мы с 8 утра и до 13 дня. Общий вес 8900, 100 грамм не хватило до 9кг. Сходов было очень много. Ну ничего в следующий раз поймаем и их И не много фотографий.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Среда, 04.09.13, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Отлично порыбалили, поздравляю!!! Поклевка сазана просто сказка, правда что будет через пару лет , когда он подрастет .
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Среда, 04.09.13, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
Супер Рыболов
| sha44, Тимур,Игореня- молодцы!!! Я же говорю,у Вас самих учиться надо... Мои поздравления и по акуле Вам в придачу Да...я за новый аватар Тимуру- с трофейным!!! ( если,конечно он не против... )
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 04.09.13, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Мутный, Sacha, спасибо . Аватар не нужно менять, сазанчик там в садке видимо о камни побился.... Садок у меня теперь нейлоновый, а был бы железный думаю не досталось бы так сазанчику .
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 04.09.13, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата (sha44) Вообщем рыбалка удалась на славу, нехило так! молодцы! Поздравляю с успешной рыбалкой! Тимыч, отчёт класс! рыбкины зачётные! Игорь, ты где такую шляпу надыбал?
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 04.09.13, 20:25 |
| |
|
|
| Олегыч | Дата: Среда, 04.09.13, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Зимний) Игорь, ты где такую шляпу надыбал? шляпа с Узбекистана приехала. подарок, всегда со мной на рыбалке, как талисман. дома взвесил своего самого, потянул на 2.1 кг, не Тимуровский крокодил, но все же...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 04.09.13, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| sha44, Олегыч, Отличная рыбалка! Трофейная! Цитата (sha44) САЗАН на 3700 Эх подержать бы его на спиннинге, это не судак! Цитата (sha44) Аватар не нужно менять Понял!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Среда, 04.09.13, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Выдающийся Рыболов
| sha44, Олегыч, Поздравляю, классно потягались с трофеями
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Четверг, 05.09.13, 07:44 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| У меня самый крупный потянул на 4200, ох как я с ним намучался... То ли ещё будет, в следующем году подрастет и хана нашим фидерам и донкам. Начинаю откладывать на карповый комплектик .
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Четверг, 05.09.13, 10:49 | Сообщение # 10 |
|
Супер Рыболов
| Мутный, да уж...карповый комплектик будет необходим...
|
| |
|
|