|
Лаишево, р. Кама, 15 сентября
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 16.09.13, 12:19 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера, Лаишево, р. Кама, с 8.00-16.00. Выезд совместно с форумчанами и просто любителями поудить. Ветер юго-восток 3-4 м/с. До места шли вдоль берега 250 м. Рыбаков 20 уже застолбило места. До бровки метров 70 было. В аккурат, где сети стоят. . Клипсанулся на 45 м. Глубина 2-3 метра. Без зацепов. Федя - патер (червь, мотыль). Донка (бойлик-чеснок с опарышем), на другую испробовал флэт-кормушку (червь, опарыш, кукуруза). Прикорм "Кубанская" карп стандарт, пелец ассорти, рябина. Через 2 часа первая рыбка плотва-вобла на флэтку (червь-опарыш). Больше на донки клёва не было. На федю подлец попадался, немного совсем. Все поклёвки на мотыля. Червь с опарышем рыбка не хотела. У товарищей пару гибридосов попалось 400-600 гр. Мне попалась интересная рыбка (на фото сверху над гибридом). Меня терзают смутные сомнения, кто это? Татфишевцы склоняются к язю, но я против. Сын решил подлеца на костре пожарить, а там червячок внутри сидел. В итоге по рыбе у страждущих тоже не очень, хотя сазанчик иногда попадался счастливчикам. По улову так себе зато новые знакомства и места.
Сообщение отредактировал Rumin - Понедельник, 16.09.13, 12:23 |
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 16.09.13, 12:21 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| И ещё немного. Некоторые фото Рустем снимал.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 16.09.13, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Роман, интересный отчёт, спасибо! Рыбку точно по справочнику определить можно, если не влом считать чешуйки, лучи в плавниках и т.п.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 16.09.13, 13:37 | Сообщение # 4 |
|
Супер Рыболов
| Rumin, больше на сорогу смахивает,хотя могу ошибаться(у язя вроде чешуя мельче... ) Прикольный отчет,молодцы что вырвались!
|
| |
|
|
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 16.09.13, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Спасибо. Это Дима нас туда сподвадил. Ну и заодно познакомились.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Понедельник, 16.09.13, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Место интересное, но рельеф дна оставляет желать лучшего. Конечно надо бы по берегу прогуляться, глубины померить. Но где распологались мы, подругому как пляж не назовешь. Берег пологий, без явных перепадов и интересных, с точки зрения рыболова, мест на дне, где могла бы кормиться рыба. До бровки метров 100, не меньше. Стоит новая 100 метровая плетня, так при промере глубины и в поиске "интересного", бросок свинца выматывал в аккурат до подложки. До бровки не достать. Тем не менее сазан там присутствует. Не могу разобраться с видео регистратором и выложить как я выпускаю на волю 2-х кг. сазана пойманного там же днем ранее.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 16.09.13, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| А что разбираться то. Из карты памяти скинь в комп, а оттуда на яндекс.дис, ютуб и т.п. и алга. И будет потом много завистников, крутящих пальцем у виска.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Понедельник, 16.09.13, 16:49 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Rumin) крутящих пальцем у виска. Я привык... Цитата (Rumin) А что разбираться то. А то и разбираться, что вся запись 3 часа, а выложить надо только 15 мин.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Rumin | Дата: Понедельник, 16.09.13, 17:16 | Сообщение # 10 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Мутный) А то и разбираться, что вся запись 3 часа, а выложить надо только 15 мин.
Это надо в видео монтаже. Если проги есть, то можно или к знатоку отнести.
|
| |
|
|